标题: [求助] 动漫游戏区的UFO神秘专区怎么没有了- - [打印本页]

作者: sd1797401    时间: 2014-4-24 00:11     标题: 动漫游戏区的UFO神秘专区怎么没有了- -

今天打开一看- -发现神秘专区消失了,也没有找到公告- -,是我疏忽大意了么?用历史记录点进去,发现需要密码,求解- -
作者: NikeのB    时间: 2014-4-24 06:57

非常时期,应该是隐藏了吧!!!
作者: UFO    时间: 2014-4-24 12:55

版块关闭,因为最近严查,牵连到网盘了,所有资源帖全部失效了
作者: marcoyy    时间: 2014-4-24 12:59

感觉现在好多网站都上不去了,搜资源的网站也改名字也搜不到资源了,没事搞什么严查嘛~
作者: 东岳    时间: 2014-4-24 13:54

看来现在时态很严重啊。非要弄的这样吗? 估计又是短时间的行动。哎。
作者: wudihaoir    时间: 2014-4-24 16:43

原来是这样=。=哎我想怎么网盘东西都被删了,搞什么严查啊受不了
作者: 黑暗的法老王    时间: 2014-4-24 17:51

那什么时候能恢复呀?介绍帖都看不到了。。。。。还有新作的发布怎么办呀
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2014-4-24 17:57

不过我想也就是一段时间 放放风而已 最近的确是有插大色情,淫秽网站 网点的事情。基本也就做做样子
作者: 81938256    时间: 2014-4-26 08:37

这个月的新番怎么办啊
作者: woziuxingle!!    时间: 2014-4-27 01:27

我最近也发现了,神秘UFO不见了。一开始要密码,现在就进不去了。网盘查的严,为什么我的百度网盘没事?下回咱们这个版块的资源变成百度网盘吧。。。这样很方便!~
作者: 门之一方    时间: 2014-4-28 01:03

暂时隐藏起来避避风头还是稳妥的,不过可怜我下了几个UFO大大的资源忘记解压,现在没解压密码放在哪里空流泪……
斗胆在这里求一下……希望UFO大大能看到
【里番高清收藏企划】女子高生の腰つき【中文字幕 720P 273M】
【里番高清收藏企划】アネキの口内解禁日【中文字幕 720P 150M】
作者: 剑鱼    时间: 2014-4-28 05:37

引用:
原帖由 woziuxingle!! 于 2014-4-27 01:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94668971&ptid=9053514][/bbs]
我最近也发现了,神秘UFO不见了。一开始要密码,现在就进不去了。网盘查的严,为什么我的百度网盘没事?下回咱们这个版块的资源变成百度网盘吧。。。这样很方便!~
你那是私人的百度网盘,查出来也不会把你怎么样,所以也就懒得查了。记得千万不要和人共享,也不要告诉别人你有这些资源,传播成人资料的罪名就比较大了
作者: jelldincht    时间: 2014-5-1 01:01

还准备发帖问下ufo的

原来这么回事,我只想看个每个月的简介,也关了吗?
作者: xuyifeng    时间: 2014-5-1 10:57

原来如此,是最近查的比较严呢,
我还奇怪UFO神秘专区那去了呢。
作者: zeroying2012    时间: 2014-5-1 17:04

我也是到處找這板塊,原來暫時關閉了。嘛反正個人最喜歡這個板塊了,希望各位大大加油,我靜靜的等待恢復。
作者: wan520k    时间: 2014-5-12 02:42

看了UFO大大的回复短信才知道最近严打的厉害,不过还是真心感谢UFO这么久以来的无私奉献,其实我们国家的条条框框这么多管理起来还是这么的悲剧,算了说再多也是改变不了社会的悲剧现状,希望动漫神秘区能够早日恢复光明的一天~!
作者: forsomething    时间: 2014-5-24 22:06

原来是这么回事,那是要等一段时间才看得到了
唉~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2