标题: [情色三级] [法国/四級] 钻石宝贝 Diamond Baby [AVI/957MB] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-4-25 16:44     标题: [法国/四級] 钻石宝贝 Diamond Baby [AVI/957MB]

导演: Michel Caputo
主演: Bärbel von Staden (as Barbara Legrand), Cathy Menard, Claudia Cologne
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介(自翻):Laurant正在找对他的钻石感兴趣的买家,但是却有人也虎视眈眈地准备从他的手里抢走这批钻石,而不是花钱购买。他必须不停地躲开这群人的视线.....

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
作者: 906927062    时间: 2014-4-25 16:47

手都进去了,里面还能有感觉么?有是一部老片子,以前的片子还是很经典的
作者: junjun627627    时间: 2014-4-25 17:33

分卷没有共享呢,这么好的片子居然下不到.
作者: qweshiran    时间: 2014-4-25 18:28

以前看过哈 还是谢谢了
作者: wuxinhex    时间: 2014-4-25 19:28     标题: 手塞进去了,钻石是不是也塞进去了?

对法国人的片子一直不感冒,这个片子似乎也比较疯狂啊
作者: 流氓老师    时间: 2014-4-25 19:56

钻石宝贝对于我来说,就是那个漂亮的金发美女,看见她下面金色的阴毛,就不由产生刺激的感觉。这些老影片因为历史原因都是没有翻译的字幕,这样也好,不理解剧情,那么就真心享受他们之间的动作场景刺激。法国影片尤其是情色方面的,绝对有质量保证。。。
作者: qyag    时间: 2014-4-25 21:50

城通的网盘是不是扫黄扫掉了楼主,请楼主赶紧想办法
作者: gtti    时间: 2014-4-25 22:24

看那个女主被拳交很享受的样子真这么舒服吗
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-26 09:58

可惜没有字幕,这么漂亮的美女,整个手被伸到bb里,难道是用bb偷运砖石,所以才叫砖石宝贝?
作者: 林阳    时间: 2014-4-27 15:44

这个片子真心不错,有情节有内容,几个女演员长的不错且气质高雅,特别是对片头将宝石装到女友的阴道里和片尾黑人强上这2处影响深刻
作者: marcoleeq    时间: 2014-4-27 17:42

看多了老美的女忧,看点法国的感觉不一般,剧情感觉还挺靠谱
作者: 兵兵兵    时间: 2014-4-27 20:25

片中的女演员长得很漂亮,金黄色的头发雪白的皮肤连阴毛都是黄色的,女的下面可真大一只手都能伸进去。
作者: wish_dove    时间: 2014-4-27 22:12

法国片子很不错的,但是感觉这个片子有点接受不了,还是喜欢那种正规点的,或者女同的也行啊,节目清晰度还是不错的
作者: suifengxiake    时间: 2014-4-27 23:39

女主角真漂亮呀,奶子也很正点,真的想吃一口
作者: mamami1997    时间: 2014-4-28 01:51

阴道太宽了,一般插进去没有感觉了,不过早期的法国片子,法国味道还是很浓的。
作者: icelink1122    时间: 2014-4-28 02:00

手都能进去的,插起来应该没什么感觉吧
作者: zghaiyun    时间: 2014-4-28 08:46

女的确实不错,老外那里很松的啦,
作者: sxdxy1    时间: 2014-5-3 22:56

楼主你发的片子太精采了,可是这个片子密码肿么下载呀?
作者: jjaijj333    时间: 2014-5-4 23:36

口味很重啊,看截图还有拳交,可惜了一个好逼。多谢分享!
作者: mingage    时间: 2014-5-6 00:42

好不容易下载完了!解压时为什么显示解压文件校验码错误啊???
作者: wanwanwan    时间: 2014-5-6 13:20

用迅雷下了1个小时左右才下完,解压2次总出现文件已被破坏,不知道什么原因,请楼主帮忙检查,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2