标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-16 16:02     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ
【出演女優】:水咲ローラ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.18G
【影片時間】:02:30:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ef66d09fcfc6bb127734d17ab298377c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-385).torrent (2014-5-16 16:02, 337.22 KB) / 该附件被下载次数 161876
作者: worldhe    时间: 2014-5-16 16:07

捜査官拍到现在已经毫无新意了,而且水咲的胸部不够大,要拍这系列的还是找个大胸部看才够诱惑
作者: 0606    时间: 2014-5-16 16:14

水咲ローラ在I社的片子我一直没有下过,主要就是因为没有高清的,现在终于有一部了,感谢楼主啊。
作者: 0606    时间: 2014-5-16 16:15

网络延迟了,导致我发帖重复了,请版主删帖,我不是故意的,希望版主不要扣我分啊。

作者: madegoyo    时间: 2014-5-16 16:22

其实这个女忧长得还不错 不明白为神马有那么多人黑她
作者: kindcow    时间: 2014-5-16 16:53

看起来还不错。。。。。。。。。。。。。
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:19

女优还可以啦~有点少妇的感觉啦~要是少女~下面红红的那就美啦!哈哈~
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-16 18:20

萝拉的身材挺好的,躺着都看的出来
作者: ccwuwu    时间: 2014-5-16 18:29

秘密女捜査官主題都差不多,本來不想下, 但本片在1:48的截圖中,女優把男優的腰部勾住了,配合度非常好,一定要研究一下,謝謝分享
作者: kx111111    时间: 2014-5-16 18:30

水咲罗拉,怎么说呢,身材相貌都没得说,主要是网上黑她的太多了。有些截图看上去确实不那么养眼。不过我还是很喜欢她。这次是搜查官。又有眼福了。很喜欢剃了阴毛的罗拉。感谢分享。
作者: arioslee    时间: 2014-5-16 19:37

这部搜查官已经期待很久了,只是这部为什么会这么大,目测至少要下一晚上了。。。
作者: tanwenyan    时间: 2014-5-16 19:37

水咲ローラ真的不错,但确实女捜査官不太现实,服装业没新意,桥段也旧了,情节老套了。
作者: cutunm55    时间: 2014-5-16 20:07

泷泽罗拉MM除开大鼻孔,身材还是很有看点的。
我就喜欢看男人的大手在对波上揉来揉去的。
作者: cby007    时间: 2014-5-16 20:15

外貌是无从挑剔了,但是从出道以来对她都没什么感觉,好看的也只有封面。要是出个愛人スイートルーム 系列或者女佣女仆系,黑丝白丝也好啊的也好啊。每次都是一脱到底没什么变化。
毕竟屏幕上的狼友们都是只有享受视觉上的刺激,又摸不着。希望被东京热拉下来
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-5-16 20:33

泷泽萝拉,也就是水咲来到ip社也发了好几片了,这次也发搜查官了,还没有看过她 的片子,从这部搜查官开始,收藏。最后片段有肉丝哦。
作者: dakaru    时间: 2014-5-16 21:11

好大啊,4GB,算了,我等压缩版
作者: 翻版koala    时间: 2014-5-16 21:20

其实之前这个女优(泷泽萝拉)刚刚出来的时候大家的期待太高了,现在看来还是一般般,不过还是感谢楼主的分享。
作者: jeffjia1980    时间: 2014-5-16 21:29

虽然样子有些缺陷,不过整体来说泷泽萝拉在日本女优里面也绝对是顶尖的了.
这次这部搜查管希望她的演技能有点提升.
作者: moonshadowhd    时间: 2014-5-16 21:39

晕死,这不是龅牙龙泽么,混血的她还是值得一看的,就是搜查官系列除了一袭紧身皮衣实在没啥亮点,本片也太占硬盘,不过还是感谢楼主的无私奉献!
作者: 阿脃    时间: 2014-5-16 22:01

搜查系列需要有点新意啊,每次都是就只有那几个剧情会腻的,要不来个多女主吧
作者: 517039155    时间: 2014-5-16 22:30

水咲ローラ是不是之前的泷泽萝拉啦?穿着很霸气性感啊,支持发帖
作者: 芝麻辣酱    时间: 2014-5-16 22:36

龙泽白白浪费她的那张清纯的面容,越来越像熟女了,可惜了。
作者: bibby2011    时间: 2014-5-16 22:38

可惜容量太大了,如果1G多的·1就差不多了,谢谢分享!
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 23:03

喜欢美女检查官,被吊起来,鞭打的样子,如果有惨叫声更好了
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-5-16 23:13

萝拉也跑来演搜查官系列了.
作者: qq527806252    时间: 2014-5-16 23:27

丰满的屁股,紧身皮衣。永远遥男人无法抗拒,
作者: 888pcf    时间: 2014-5-16 23:54

很喜欢搜查官系列,女优被抓住然后被轮干,很刺激
而且女优长得也漂亮
作者: shaka1620    时间: 2014-5-17 00:44

哈哈哈
泷泽萝拉又来了
大鼻孔妹的新片一定要看的
其实她身材挺不错的
可惜摄影师的技术不行
作者: 402544982    时间: 2014-5-17 04:39

泷泽罗拉嘛,下海的时候名头喊得那么响,这么些年了演技也没什么大进展,不过秘密搜查官的题材不论谁演,都不会差的太多
作者: skypawn    时间: 2014-5-17 05:24

平常不太喜歡這個系列作
但看在羅拉的份上就支持了!
感謝分享!
作者: Yasuo    时间: 2014-5-17 08:38

一直都喜欢泷泽罗拉,混血五官还是很精致的,而且身材也好
到了ip社做专属出了搜查官系列还是很期待的 高清的肯定要下一下收藏了 希望以后能看到她更多的高清片
作者: iverson199    时间: 2014-5-17 10:01

终于又等到泷泽罗拉的新作,看预览图她表情多变,非常投入啊
作者: s329473620    时间: 2014-5-17 10:49

这个好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kirara_Asukaf    时间: 2014-5-17 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优怎么有点像梦泽罗拉啊,身材真好啊,脸蛋也漂亮。
作者: 狼之吻007    时间: 2014-5-17 12:59

水咲ローラ的鼻孔真的大的吓死人了,虽然这部是我最喜欢的系列,是制服片,但还是敬谢不敏啦。
作者: iamzmh    时间: 2014-5-17 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

听说以前是得罪了摄影师 把鼻孔拍的很大 现在看还是很漂亮的!!身材又好 人又漂亮 拍这种搜查官太诱惑人了!!爽
作者: yesmanwinner    时间: 2014-5-17 13:12

MKV格式好大啊……女优挺出名的,不过搜查官系列,看多了感觉没太大意思,连衣服都不带换的,有点审美疲劳
作者: heziqi0308    时间: 2014-5-17 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怎么看着不像搜查官的主题呢,话说泷泽妹妹现在好像没出道时那么惊艳了
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-17 16:47

哇塞 这妞复出后拍的越来越猛了 口味越来越重了 自从看了她一口大黄牙后就没兴趣看了
作者: k03080308    时间: 2014-5-17 16:53

這麼好的片子,看到馬上就點擊下載
但是4G容量也太大了啦 ><
還是感謝發片,片子就先不下嘍
作者: mgh5200    时间: 2014-5-17 17:38

这个系列的片子我都喜欢,但大小不敢直视啊,希望能尽早出压缩版,谢谢分享
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-5-17 18:01

泷泽萝拉 绝对的美丽面庞、窈窕身材!但个人感觉群P有些不适合她的气质!
作者: olikeb    时间: 2014-5-17 20:55

虽然这系列都大同小异,但女优够美就行了,特别水咲我喜欢,身材好。
作者: reader12    时间: 2014-5-17 21:58

这个不就是之前相当红火的泷泽罗拉么?看来是换个名字退役再战了。莫非风俗店的收入还是不及排片来的快?
作者: johnmc88    时间: 2014-5-17 22:05

看这种制服诱惑特别容易激发起我的兽性,谢谢分享
作者: ainokishi    时间: 2014-5-18 11:01

ipz 的出品的都是精品啊 等了好久终于更新了
作者: ainokishi    时间: 2014-5-18 11:02

ipz 的出品的都是精品啊 等了好久终于更新了
作者: ljiy9_0    时间: 2014-5-18 13:18

非常好的片子,就是格式太大了,但是水咲ローラ是我十分喜欢的一位演员,尤其是她的眼神,在这部片子中那种不甘心屈服担忧无可奈何沉湎于欲望中神态表现的淋漓尽致,十分让人动心,希望能有小格式,要是有字幕更好了,再次支持楼主
作者: imalex    时间: 2014-5-18 14:57

鼻孔妹从此彻底改名了么
作者: 2981037aa    时间: 2014-5-18 18:09

主要就是因为没有高清的,现在终于有一部了,感谢楼主啊。
作者: kj1978    时间: 2014-5-18 19:59

罗拉改名水咲了?想起她的大鼻孔,就失去了兴趣
作者: feitianyaabc    时间: 2014-5-19 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

本身对搜查官这个剧情不太感兴趣。泷泽萝拉真有点浪废她的天使面容了。每部都拍不出美感了。都看着好丑
作者: mno101    时间: 2014-5-19 23:16

水关的身材真的是混血儿里面非常好的一种,就是五官有点欧美人的样子,有时候感觉不大适应,不过白白净净的确实吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2