标题: [综艺写真] [国产/无码]推女郎模特王依萌 绝色全裸写真[高清/中文字幕][AVI/43MB/磁链/CT] [打印本页]

作者: xiaoshi    时间: 2015-3-20 13:25     标题: [国产/无码]推女郎模特王依萌 绝色全裸写真[高清/中文字幕][AVI/43MB/磁链/CT]

【影片名称】:推女郎模特王依萌 绝色全裸写真   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:43MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】: 03:37

【影片简介】: 血脉喷张的身材
【影片截图】:

[hide]

【下载说明】:使用360浏览器,单击“工具”-“广告过滤”-“拦截所有广告”,基本上弹窗广告就没了。然后按下边指示即可下载
【乐盘网盘下载办法】:
点击下载链接后,点击页面中间的“快速下载”

进入第二页,点击网页中间右侧的“进入下载页”

[/img]

进入后,如果你是乐盘VIP,点击上方VIP下载,否则点击下图红色区的任何一个都可以

【城通网盘下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,如果你是城通网盘会员就点击VIP会员任意一个。如果不是就点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/88256537
magnet:?xt=urn:btih:EVVCTVMKSZH2LKWDRHTNBAPUZEW5JMUL&dn=hdjhy&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com
http://www.lepan.cc/file-358330.html

作者: zhj130918    时间: 2015-3-20 14:22

这个身材就看截图感觉都很完美了。最可惜的只是露2点
作者: wyxzdy    时间: 2015-3-20 14:36

身材不错,皮肤好白,波涛胸涌呀,值得推倒。。。。。。。。
作者: hhyd003    时间: 2015-3-20 14:46

看着脸PS的痕迹太明显了,不过身材方面还是相当不错
作者: 拼筒檬    时间: 2015-3-20 16:01

身材太好了 咪咪够大 皮肤也白 喜欢
作者: 43420    时间: 2015-3-20 16:26

下载了,看了,后悔下载了。
作者: 性感魅力男    时间: 2015-3-20 17:24

这也太精致了吧。真人能长这个样子吗??打死我都不信。
虽然我不懂摄影,不深谙其中之道理,但是平常的一些常识还是有的吧。这么靓丽的女郎,要说没有后期加工,那是打死都不信。这个图片PS的痕迹不是有点,而是有些过了。全都是假的。
作者: alvem    时间: 2015-3-20 22:04

看这个图感觉像是PS过的,现实中有这么完美的人吗。
作者: oo78    时间: 2015-3-21 00:24

看到这个,马上就想到是不是韩国风俗娘,各位有没有同感
作者: my28woman    时间: 2015-3-21 02:17

ps过分,,实在是太假,比自拍和国模差远啦,尺度又很小
作者: zhdyj2011    时间: 2015-3-21 12:09

中国人也很漂亮,和外国的写真比起来毫不逊色。中国人加油。
作者: 中原悍马    时间: 2015-3-21 14:32

不错不错,前面的波涛汹涌,后面的一马平川
作者: ww2000_ww2000    时间: 2015-3-21 15:37

身材很不错 尽管修的有点过度  但是起码看到国产狼友们在努力!!
作者: heihei9527    时间: 2015-3-21 20:54

推女郎的拍摄很一般,都是一个动作,感觉就一个摄影师,后期PS很严重,把人都P变形了,不过里面还是有些漂亮的人
作者: lujing0116    时间: 2015-3-21 21:16

奶子很大,身材不错,皮肤细腻,乳头粉嫩,私处应该也不会差哪去,有点血脉愤张的感觉
作者: fangziyi78    时间: 2015-3-22 14:38

这个系列细致看起来,每个人的脸和身上都不协调,怀疑是PS出来的,哪里找来这么多大胸的妹妹啊
作者: shixiaopin    时间: 2015-3-22 14:52

太假了!猛一看还以为是充气娃娃呢!还是真实的实在。
作者: xtiyv    时间: 2015-3-22 15:21

看图片的话,人真是尤物啊,皮肤白,胸大,不过看多了觉得有点不太真实,太精致了
作者: karimi    时间: 2015-3-22 18:38

首先化妆师还是挺有水平的,只是修图过了点!不自然了!
作者: bianfubianfu    时间: 2015-3-22 19:20

真的还是假的,那么大的胸,感觉就和老外隆过的一样。一手不能掌握噢!
作者: wu2218018    时间: 2015-3-22 22:27

这个感觉PS有点过了 但推女朗的整体素质还是非常高的
作者: leoyes    时间: 2015-3-22 22:40

雪白的皮肤 惊人的上围 水蛇腰 堪称完美
作者: qinguowuyan    时间: 2015-3-22 23:17

图片都有p过,一到视频才能见分晓啊!
作者: bob2800    时间: 2015-3-22 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还是不错的,长相有点怪怪的,是不是整过容?
作者: cyjay    时间: 2015-3-23 22:21

这图P到这样子,感觉那个都不是人来的了,就是一个人偶,瞬间都没有兴致了,生硬得要死
作者: 3k_444    时间: 2015-3-24 09:01

童颜巨乳,奶大蜂腰,推女郎都是这么重的妆,PS痕迹很重,不过,我喜欢。还有就是,尺度再大一些就更好了
作者: 迷途小牧童    时间: 2015-3-24 10:58

现在的修图软件,就是芙蓉姐也给你修成志玲姐。
作者: liomao1893    时间: 2015-3-24 21:37

确实很性感,让人想入非非,幻想空间很大。有点像柳岩
作者: danzel    时间: 2015-3-24 23:06

视频里就没有漏点的,
作者: catyg    时间: 2015-3-25 02:04

最后一张太诱惑了 那小小的乳晕 粉粉的乳头 受不了,好像把它吸硬
作者: a20100101    时间: 2015-3-25 02:08

身材真是不错的说,看着就舒服
作者: dy13    时间: 2015-3-25 19:37

这部推女郎居然是全裸出镜,看着流口水啊。
作者: wxb6486    时间: 2015-3-25 21:54

随它去什么PS呢,又不是证明学术成绩的图片。他们创造(美人+摄影创作+后期加工)了美。美的东西
更可以提高人的心悦程度,这不就达成共识了吗。
作者: bill6a    时间: 2015-3-26 11:29     标题: 档案格式错误

很好的
帖子,可惜档案格式不能用。
作者: song420104    时间: 2015-3-26 20:01

身材不错,皮肤好白,波涛胸涌呀,值得推倒。。。。。。。。
作者: ethonjohn    时间: 2015-3-26 20:20

我下了一些推女郎的片子,但是奇怪的是,贴子里的图片都有露点,但是视频并没有露点,而且有的种子里只有视频,没有图片,搞得我只有又找回贴子,一一把图片另存为。不过说实话,这些妹子都够吸引人的
作者: ethonjohn    时间: 2015-3-26 20:28

刚下完,只有视频没有图片,只 好回到贴里把图片一一另存为,不然看到这么好的身材却没有看到露点太可惜了
作者: xl6255086    时间: 2015-3-26 21:01

推女郎在哪找这么多的身材好 相貌好的妞!真想。。。太刺激了!
作者: andy513521    时间: 2015-3-26 21:22

一看以为是柳岩女神,太给力了 着急想扒了她,
作者: lh0932    时间: 2015-3-28 23:20

图片应该是PS的  那么白  腿也太细了 整体都不协调了
作者: yyt9309    时间: 2015-3-30 22:01

这个P得太过头了,看着跟充气娃娃似的……
作者: lkfyzl    时间: 2015-3-31 21:53

身材真的不错,但是可惜的是,脸部ps的已经无法直视了,半夜看的话,能吓到的。
作者: wxzl1972    时间: 2015-3-31 22:01

这张脸也不知道挨了多少刀才达到这个效果
没有一点美感
作者: linchao25    时间: 2015-3-31 22:24

看第一眼就觉得这是真人吗 怎么感觉像玩偶 如果是真人现实能长这样 表示怀疑
作者: jiao30244    时间: 2015-3-31 22:52

我承认推女郎的质量一直都很高,但咱能不能不要每次都P的那么过火,看上去太假了。
作者: jinzjl    时间: 2015-3-31 22:56

P的太过分了吧 简直就像是动画片一样
作者: wsghl1977    时间: 2015-3-31 23:16

太假了,ps的和卡通画一样,毫无美感。
作者: 鸱夷子皮    时间: 2015-4-1 01:22

怎么看到这期的推女郎给我的感觉是个已经死了的女人摆的BOSS呢?说实话,过度PS后女人加工的味道太重,反而引不起男人的兴趣,毕竟男人喜欢的是女人,不是艺术品。
作者: 陈文刚    时间: 2015-4-6 18:05

肯定P过,但是身材绝对是是一流棒,但是可以理解,不然哪来这么多天然美女呢
作者: weihaity    时间: 2015-4-8 11:19

这妆画的太精致了,虽然漏的不多,但很有感觉,真想扑上去,哈哈
作者: 答案11010    时间: 2015-4-8 12:10

P的太过了,并不是喜欢的类型 纯粹支持一下国产
作者: ting68    时间: 2015-4-8 12:43

同意楼上的说法 PS过的。但是国产的长脚美还真漂亮
作者: nelsonyunliu    时间: 2015-4-8 12:59

全裸不露点,就像出来卖的非要戴套咬一样,毫无诚意的说
作者: guolaihuisuo    时间: 2015-4-8 18:43

虽然我photoshop用的不怎么好,但是我还是能看出这个是ps过的, 也太tmd明显了吧!
作者: a3313115    时间: 2015-4-9 15:10

现在不管是私拍还是这样成熟点的商业擦边写真,哪有不修图的?RAW文件拍出来就是为了修图方便,相关配套的PS工具更是摄影师必备的,拍摄,修改,美化,最终还是为了观众能够看得开心啊,老是纠结修不修图的就没意思了
作者: sun_day820    时间: 2015-4-9 16:42

身材完美~就是脸抽象~尤其是那个脚指头~你是光裹的脚指头么~又短又肿
作者: jidawang    时间: 2015-4-9 16:48

PS过的脸,胸貌似也是假的
作者: ktailangcs    时间: 2015-4-9 20:07

看来中国以后的AV产业定能超过岛国啊,人才辈出哇
作者: 中原悍马    时间: 2015-4-10 08:48

不错不错,要是骑上去溜一圈就爽歪歪了
作者: nieln    时间: 2015-4-12 02:45

PS的也太假了吧,这个真的过了,看着都不想是真的,希望下次可以看到真实点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2