标题: [动作] 分歧者2:绝地反击 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-9 16:36     标题: 分歧者2:绝地反击

中文名:分歧者2:反叛者
外文名:Insurgent
其它译名:分歧者2、反叛者
出品时间:2015年3月20日
出品公司:顶峰娱乐
发行公司:Alfa Films
制片地区:美国
拍摄地点:亚特兰大,格鲁吉亚,芝加哥,伊利诺伊
拍摄日期:2014年5月12日(开拍)
导    演:罗伯特·斯文克
编    剧:维罗尼卡·罗斯等
制片人:露西·费舍尔等
类    型:动作/冒险/科幻
主    演:谢琳·伍德蕾,提奥·詹姆斯,凯特·温丝莱特,迈尔斯·特勒,杰·科特尼,梅奇·费法
片    长:119分钟
上映时间 2015年3月20日(美国)
分    级:PG-13
对白语言:英语
色    彩:彩色
imdb编码:tt2908446
剧情简介 :
剧情紧接《分歧者:异类觉醒》的故事线索,一个选择可以改造也可以毁灭。然而任何选择都会有随之而来的后果,翠丝(谢琳·伍德蕾饰)必须找到方法,去拯救那些她爱的人以及她自己,而与此同时她也深深地被伤痛与原谅,身份与忠诚以及政治与爱的矛盾所困扰。在成人礼的那天,本来应当是一场庆典,最终却变成了无法言说的恐怖。战争的脚步临近,各个派别之间矛盾加深,各自的意识形态在进一步巩固加深。战争爆发了,每个人必须选择自己支持的派别,秘密开始滋长,选择变得更加不可逆转,也更加至关重要。翠丝因为自己的选择而发生了巨大的改变,同时她又被痛苦与自责,激进的新发现以及变化的人际关系而搅动心绪。特丽斯必须完全地投入到“分歧者”的理想当中,尽管她并不知道这样做会让她失去什么。

作者: 色欲城市    时间: 2015-7-9 18:23

终于找到清晰版的了,原来的分岐者一不咋好看,但听说二非常好,里边的俊男美女很适合年轻人看,非常喜欢。
作者: gc2783545    时间: 2015-7-9 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

先下载再说,就是不知道是不是真的是HD的,还是HDRIP的,如果是后者,请版主批评下楼主,不诚实
作者: big18p2p    时间: 2015-7-9 20:10

谢琳·伍德蕾的演技说起来,不好听的讲,真的不怎么样。
表演只能说是中规中矩,就是靠颜值在拿片酬。
分歧者这个系列,从剧情角度上存在很多的争议和说不通的地方。
可能就止于第2部这里,大概是不会出第三部了。
作者: coolhero2004    时间: 2015-7-9 21:53     标题: 回复 3楼 的帖子

是HDRIP版本  我编辑错误!!  请版主修改
作者: a65517118    时间: 2015-7-9 21:57     标题: 谢谢吧主

谢谢提供资源!hen gaoyong
作者: a65517118    时间: 2015-7-9 21:59     标题: 谢谢吧主

作者: 可乐瓶盖    时间: 2015-7-9 22:03

外挂字幕都没有,麻烦楼主提供外挂字幕。英文版都好啊~

算了,我来提供试试。
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwNTI4NnxlOGZlODdmZHwxNDM2NDUwOTUyfDB8NDg1ODgzMA%3D%3D

作者: xiaoma47    时间: 2015-7-9 22:26

确实没有字幕,可怜我们这些 英语文盲哎 据说这个不错的电影
作者: 147255473a    时间: 2015-7-9 22:27

终于出来了~~~差点等不住就去电影院看了~~看了第一部觉得还不错哈~~很期待第二部的出来~~不过我觉得女主还是第一部留长发好看些~~
作者: 121momo    时间: 2015-7-9 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢凯特·温丝莱特的电影,跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
谢谢楼主的分享
作者: hahasanzi    时间: 2015-7-10 01:17

确实没有字幕,分歧者拍的其实不错,等了很久在看到。感谢你发的字幕,很好用!
作者: hahasanzi    时间: 2015-7-10 01:18     标题: 回复 10楼 的帖子

你发的字幕很好,谢谢你的分享!不然我这个英文半料子的水平要半看半猜了!~
作者: rblm    时间: 2015-7-10 01:26

这么快出第二部了?第一部看起来还可以的,非常感谢你朋友!
作者: tangdobbdo    时间: 2015-7-10 02:52

,从剧情角度上存在很多的争议和说不通的地方。
可能就止于第2部这里,大概是不会出第三部了。跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
作者: tangdobbdo    时间: 2015-7-10 03:23

跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
,跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
作者: tangdobbdo    时间: 2015-7-10 03:27

·温丝莱特的电影,跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
谢谢楼主的分享
作者: ITIANMAJIE    时间: 2015-7-10 12:32

谢谢 我很想看这部  第一部说实话 剧情只是铺垫而已 这是第二部 听说剧情精彩了很多 听说还有第三部 到时候就该井喷了吧 其实好的片子就应该这样 由剧情慢慢带入高潮 反观那些靠特效的大片 虽然很刺激眼球 但那只是一顿好吃的快餐 注定不会成为经典
作者: tzj2009    时间: 2015-7-10 18:47

这个周末是肿么了?大片扎堆出啊,分歧者一我没看过,不过看截图制作算是比较大的场面了,应该是一部好片。
作者: mmc831109    时间: 2015-7-10 19:00

这是《分歧者》第二部《反叛者》通篇营造出的氛围,较之第一部,情节更紧凑,人物性格也更为饱满。这部小说直指所谓派别的实质——人性,对人性的拷问和反思贯穿了整片。
作者: allen140    时间: 2015-7-10 23:52

作者: hata203    时间: 2015-7-11 16:26

终于看到高清的了谢谢楼主,分歧者1我就很喜欢,现在2终于出了。非常期待
作者: 娘子    时间: 2015-7-11 17:58

第一部就很好看,为了打破束缚,男主女主奋力抗争的故事,不知道第二部会有何种精彩等待我们
作者: yemaoliu119    时间: 2015-7-11 19:05

不知道好不好看,先下了再说,感谢种子!!!!!!!!!!!
作者: 潘多拉之主    时间: 2015-7-11 19:37

分歧者1早看过了,今天终于看到2了,谢谢楼主
作者: jackmeng0202    时间: 2015-7-11 23:03

1那会看过,感觉演员不错不过情节过于单薄而且没有多少吸引人的场面,不过冲女主角那么甜,还是要看看2的,谢谢楼主
作者: bmfm    时间: 2015-7-11 23:18

这部片子女主角整个一傻大姐,又丑又没有身材,故事沉闷情节散乱,整个系列能不能拍完还是个问好
作者: touchpad    时间: 2015-7-11 23:40

女主翠华是好莱坞典型的傻傻女开挂 拯救人类啊
谢谢lz资源
作者: tz5226901    时间: 2015-7-12 00:28

终于有下载了, 期待很久了, 谢谢lz的福利!
作者: lzhr364    时间: 2015-7-12 09:03

找清晰版的很久了,感谢
作者: wj2532    时间: 2015-7-12 13:56

看了上部很好看,终于有下部了
作者: yunweng    时间: 2015-7-12 15:47

曾经看过第一集,觉得剧情设计还是很流畅的,五大族群的分类,但是还是有很多疑问,不知道第二集能不能给解答
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-7-12 17:16

看过第一部,感觉还不错,第二部当然不能错过,不过希望不要拍的太差了,
作者: Marsenchante    时间: 2015-7-12 18:39

去年看了分歧者1 感觉电影的主题不过,虽然没有大场面,剧情蛮吸引人的。 第二部应该更加不错!
多谢楼主分享!
作者: ynccn    时间: 2015-7-12 19:57

几年前看过第一部,很经典的电影,从小说改编的~耐看
作者: x332415073    时间: 2015-7-12 20:19

看过一代的 还是很不错的 题材  二代出来了 看看怎么样  是否是延续一代的剧情  无论选择自己喜欢的职业还是被指派 只有自己想去做的才是 王道
作者: xihuake999    时间: 2015-7-12 22:17

1我看过了,影院看的还不错,2电影院耽误了没有看到,楼主居然发了,一定要下来看一看,感谢感谢。
作者: 当里个当    时间: 2015-7-13 12:38

看了介绍,想起来看过第一集,好像是三个门派,但是有些人的子女后来发现具有的别派的天赋
作者: tweeg    时间: 2015-7-13 18:29

重庆这边电影院好像还没有下映,现在清晰版都上来了,真好,不用花钱去电影院了
作者: shadow911    时间: 2015-7-13 23:00

近期市场上反乌托邦类电影挺多的,饥饿游戏拍的还算是不错的,同比分歧者就要差一些了~ 主要也是为了看主角,如果饥饿游戏少了詹尼佛罗伦斯也许我也不会感兴趣了,支持~
作者: lzzs    时间: 2015-7-14 09:35

这片子其实还是不错的,大家可以跟《饥饿游戏》等一类乌托邦的电影比较一下,虽然不算大片,但细细品味也不错
作者: yiyincjf    时间: 2015-7-15 14:42

第一部就拍的很好看,这部也很精彩,好莱坞总是拍出这么精彩的科幻电影,国内需要多努力啊
作者: linwenxuan100    时间: 2015-7-16 22:40

原来分歧者二也出来了 非常喜欢好莱坞这种系列片 前后非常连贯 大爱rose 虽然岁月在她身上留下了痕迹 但是仍然风韵犹存 虽然饰演的是反派 仍然很喜欢
作者: lhjlhx812    时间: 2015-7-17 17:02

没有1好看,感觉情节很简单,女主角还是那么漂亮!原来异类生活在墙外
作者: 日理万机2012    时间: 2015-7-17 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过1,题材很新颖,很励志,没想到这么快就有高清的2出来了,谢谢分享
作者: beyondjustin    时间: 2015-7-17 18:00

第一步看过了 确实挺好的 把人性分析的挺透彻的  期待第二部
作者: jjjkey    时间: 2015-7-17 20:23

感谢楼主的片子,看过异类1,这回继续看2,感谢10喽提供的字幕,英文水平有线
作者: lingmmf    时间: 2015-7-18 18:17

外挂字幕都没有,麻烦楼主提供外挂字幕。英文版都好啊
作者: laogu123    时间: 2015-7-18 19:29

感觉导演就是要这样的反差才可以啊。
作者: wujunnew    时间: 2015-7-19 12:50

是高清吗? 之前下过几个说是高清结果下下来都不是
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2015-7-19 13:10

谢谢楼主的分享了
作者: xinlinge    时间: 2015-7-20 11:19

期待已久的片子,大爱楼主,终于看到2了
作者: xiaohuntun    时间: 2015-7-25 23:53

这么快就出2了?1很好看啊,特别是里面的女主,很清纯,情节也不错。期待2.
作者: xiaonanmx    时间: 2015-7-26 12:45

终于等到高清版的了,第一部看过,感觉没有多出彩的地方,中规中矩吧,导演给大家展现了一个另类的世界,剧情和特效方面还应该加强,感觉有些类似饥饿游戏,下来看看第二部能不能给我惊喜吧。
作者: laogu123    时间: 2015-7-26 21:07

可能就止于第2部这里,大概是不会出第三部了。
作者: 娘子    时间: 2015-7-26 22:08

第一部很好看,男主和女主一起取得革命性的胜利,来看看第二部如何 会有什么样子的故事发生。
作者: 娘子    时间: 2015-8-2 13:42

分歧者1好看,这部应该更好看!
作者: tangdobbdo    时间: 2015-8-2 14:55

跟迪卡布里奥一样,演戏很用心,可惜被接受度不是特别高
谢谢楼主的分享
作者: xinlinge    时间: 2015-8-3 13:24

这个分歧者看的有点云里雾里,第一部看的还行,就是那些人不喜欢拘束,这第二部,真的是迷迷糊糊就结束了,也没咋看明白,就是抓,然后跑,再抓,反抗,胜利……
作者: 逝水清清    时间: 2015-9-6 15:55

第三个不是有字幕的版本吗
作者: liuyingjiu2011    时间: 2015-9-9 23:25

故事内容太抽象了,看了好几遍才稍微有点懂了
作者: ilxx0815    时间: 2015-9-9 23:52

自从看了第一集就喜欢上这个电影 情节和人物设定都能把握住观众口味 值得一看 感谢分享
作者: yx73801    时间: 2015-9-10 21:25

为了更好的观看影片,又把第一部给温习了一遍,第二部比第一部更精彩,更有深度,不知道什么时候出3,非常期待
作者: iopiop1010    时间: 2015-9-11 14:53

看过以后,感觉到这部电影好象真的没有说得那么好看的
作者: jjsd    时间: 2015-9-11 17:58

终于找到清晰版的了,听说二非常好,非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2