标题: [情色三级] [韩国/三级]愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)[MP4/1.08GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-6-7 21:32     标题: [韩国/三级]愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)[MP4/1.08GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:01:44:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

片中刘俊相饰演的是一个神秘猎人,一直骑着摩托车追踪杀人魔的踪迹。
   由于暴力露骨等因素,该片被确定为R19 限制级电影。
Eon表示,“与画家,我想创建一个不同类型的场面调度在体裁–独特和高度程式化的电影的框架与视觉我已经知道。”该项目将明星柳俊唱,谁知道他在洪尚秀的电影如哈哈哈性能(2009),一天他到另一个国家(2011)和(2012),作为一个画家的超自然的特性。在他的业余时间,艺术家杀死罪犯,并将他们的器官作为一种形式的报应。一天,他和一位女服务员在爱沙尼亚的女招待会上走了一条路,在她在的姐姐学习后,他将目光放在了东欧,并将目光放在了性交易上。这部电影设置功能、爱沙尼亚戏剧tambet tuisk,谁曾在我这里(2008)和(2010),调查日记将合演爱沙尼亚女演员的身份尚未透露。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-172464.html

附件: 愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕.mp4.torrent (2017-6-7 21:32, 43.77 KB) / 该附件被下载次数 262
作者: heimoo3    时间: 2017-6-7 23:24

我了个去,这个挺重口味啊,不是韩国风格啊?不科学啊。感觉是合拍的吧
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-6-8 15:27

貌似还露毛了啊,有点像日本的风格,韩国的三级比较唯美
作者: tianyu-001    时间: 2017-6-8 16:10

韩国拍的国际片,画面及情节真不错,棒子的电影水平已经拉下我们一截了,努力了国产片!谢谢楼主分享!
作者: xuri21    时间: 2017-6-9 08:25

这个尺度比较大,直接漏出来加了模糊,有几个场景有点血腥
作者: acf117    时间: 2017-6-10 20:07

说的无论多好,都是让人心里痒痒,最终的结果是,免费的那个速度只有20K,BT的那个能连上几十个用户,下载是0,进度也是0%。
作者: gengkai    时间: 2017-6-11 09:16

感觉这个是哈萨克斯坦那边中亚的人的面相,韩国人应该长的更加阴柔,可惜了马赛克
作者: upsky1    时间: 2017-6-11 09:27

fish321的片子好多
作者: onlineexam    时间: 2017-6-11 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这个是哈萨克斯坦那边中亚的人的面相,韩国人应该长的更加阴柔,可惜了马赛克
作者: sweet1102    时间: 2017-6-11 21:09

韩国也拍这种题材的,不错的,下载看看质量怎么样
作者: wjjcool555    时间: 2017-6-11 22:02

有剧情的片子非常不错,强奸题材的片子更是吸引人,感谢楼主!
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-6-11 22:46

这个貌似已经是真枪实弹了,棒子是越来越大尺度了
作者: qinshouhm    时间: 2017-6-12 20:54

这个挺重口味啊,不是韩国风格啊?
作者: doe529    时间: 2017-6-12 22:22

3級加暴力啊,雖然對男女主角都不陌生。
真的是比較沒有辨法看到這麼暴力的片子~
作者: devilhunterj    时间: 2017-6-13 19:08

棒子国的大尺度电影,不像港片那么放得开,依旧用模糊对重点部位进行了处理,算很不错电影,支持
作者: 隔壁的老王    时间: 2017-6-16 15:54

感觉不是很好看的呢,可能是我不太喜欢这种题材的吧
作者: moqifengqing    时间: 2017-6-16 17:38

好老的感觉,不过有情调~~
作者: mm940127    时间: 2017-6-20 18:16

韩国片子最近越来越给力了,美女也是非常漂亮。虽然可能有人造嫌疑,但有的看也不在乎那么多!
作者: aigeliuyun8888    时间: 2017-6-26 12:37

看着还是不错的,期待更好的
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 13:09

这个尺度比较大,直接漏出来加了模糊,有几个场景有点血腥

作者: wangweiwin    时间: 2017-6-29 21:29

以前下过,没有字幕,尺度很大,我就很不明白,韩国电影不许露毛的吗?总是那么遮遮掩掩的还诱惑的要死啊。
作者: dapigu1111    时间: 2017-6-29 21:34

看上去很血腥啊,韩国片子路子野
作者: lihunsen    时间: 2017-7-6 04:25

看过剧情介绍 还是不怎么懂 看图片介绍 比较刺激 下来详细看看剧情
作者: wangzi1980    时间: 2017-7-6 05:00

画面有点偏阴暗,加上有点重口味,实在不适合在qs片中间用这样的基调,怕看了硬不起来
作者: laokq01    时间: 2017-7-6 07:52

韩国三级片有一个手遮下体的动作很奇怪,是因为不准露下体的禁令吧,其实很多片子像打真军,只是不准突破这条禁令。
作者: LCL44    时间: 2017-7-6 08:13

场面太血腥了,不知道有没有强奸场面
作者: 天天sex    时间: 2017-7-6 09:08

万恶的马赛克,万恶的马赛克,万恶的马赛克,重要的事说三遍
作者: zljmx    时间: 2017-7-6 11:11

韩国与国际接轨但是画面的色调不是很美的电影,值得一看,
作者: qqqq251092809    时间: 2017-7-6 12:54

这个看上去剧情很丰富啊~而且蛮重口的感觉
作者: zxlqq2017    时间: 2017-7-6 22:02

看截图产生了错觉,是三级还是四级?
作者: goodhu    时间: 2017-7-6 22:57

看过的韩国片都是比较唯美的,第一次看到这么血腥的
作者: smilean009    时间: 2017-7-7 10:10

片子是不错,可是就是女主有点看不下去,怎么还有个国外的老太太

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2