为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

无码片基本都平庸

优质片几乎都有码

真是坑爹啊!呜呼哀哉~~
究竟为什么呀为什么~~

我可爱的无码片商们啊,
难道就不能学学人家的思路和方法,造福一下广大水深火热中的狼友们吗
难道无码品质,就这么水火难容

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-9-1 13:38 发表
楼主可以在日本政 府网站留言  严正抗议该国拒不通过AV除码的弱智行为 此行为严重阻碍了我朝人民欣赏艺术的自由与权力
  话说日本不是什么都学美帝么 怎么在这个问题上 不去学习一下先进生产力呢  还在那里固 ...
严重同意!马赛克真是个阻碍先进生产力的东西 太虚伪了 全都裸了 还差那点吗 繁文缛节 可恨啊

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-1 14:50 发表
隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就 ...
大神啊 小弟膜拜中 说的太透彻了 原来一切都是 法 啊
真是假 真能装 法是用来保护老百姓的 这却成了妨碍百姓娱乐生活的桎梏了 什么时候能废除 咱就真有福啦

回复 19楼 的帖子

楼上的兄弟 赞一个!说得真棒
很多思路都很有独到想法 令我大开眼界
最后那句话我也一直是这么想的 一些女优不愿意拍无码片,不愿意自己的私处露给全世界的人看,也许是最后的羞耻心理在作怪 观点略同呵
不过有个地方兄弟能否指教下 兄弟说“较早一点下马的小泉彩,吉泽明步,北条麻妃”——吉泽明步什么时候下马了?这岂不是爆炸性新闻我怎么不知道
感谢交流

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-9-4 21:07 发表
不尽同意楼主的观点。首先,无码片也有不少高素质MM的,特别是从下马的。日本伦理学会是不准本土的电影直接裸露生殖器官的,所以基本无码片的厂商都是在外地,比如美国注册的,把无码片包装成进口的就很好回避了这个 ...
兄弟说的很有道理啊 那想再请教一下 女优是不是只要下马就=换片商呢? 那岂不是把原来的饭碗给丢了?

回复 35楼 的帖子

原来如此哦 这么说来 那些各种专属女优 可都是很牛X的上上品了啊

引用:
原帖由 scoonie 于 2011-9-6 20:31 发表

那我看过的日本的人和狗的片子为什么还有有码的,难道日本这方面的片子也可以合法么?不解。
对啊 这话说得有道理 兽交无论如何也不可能合法吧 为什么会有码呢??