(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-16 09:50 发表
昨晚赢了很多啊,呵呵
俺大概昨晚赢了几千金的吧!不过,大多数人都赢钱啦!

现在,俺可是近乎裸奔了,等着返盘,兑现金币捏!

话音未落,俺的金币就回来啦:昨晚到今晨,俺净赚3000金!

今天的菠菜,输赢相抵,俺大概只能赚2000金吧。多乎哉,不多也!

您赢了557 场  输了 511 场  
一共赢了9549 个现金  排名第 592 位

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-18 11:21 发表
您赢了1793 场  输了 1883 场  
一共赢了97215 个现金  排名第 355 位

终于快赢到10w了,再赢2000就可以升到11级了
俺的金币是兄弟的十分之一,看来仍需努力呀!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-18 18:59 发表
广岛悲剧了,平时那么猛,居然打平
呵呵,老兄,俺倒是估计广岛三箭最多能赢一球的。俺这场球赢了!

今晚,俺一气之下已经赢了4场球;新加坡对台湾的这场,看来也很有希望的!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-18 20:01 发表

跟老满一样,俺也是连赢了四场了,都是均注1000押的

新加坡这场本来想押大点,可因为今晚前面太顺了,怕这场有闪失,决定还是小注搞搞算了,就押了2000,没敢大押,呵呵
呵呵,俺钱少,均注500金。不像兄弟那样财大气粗呀!

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-18 20:42 发表
英特杜古 vs 邁柏(+1.25) 2011-07-18  23:30:00 邁柏胜 (-) 英特杜古让一球/球半 50 不能修改
新加坡 vs 中國臺灣(+1.5) 2011-07-18  19:30:00 中國臺灣胜 (-) 新加坡让球半 50 不能修改
泰國U16 vs 新加坡U16(+ ...
台湾对新加坡这场,看来很悬了,恐怕给新加坡下注500都要输了!目前是2:2.