[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十二)

引用:
原帖由 liuganghy2 于 2017-8-21 11:22 发表
余蓓原来是个S啊,我还以为张星语是个M呢,结果张楠要被调教成M了,哈哈,大神的思路果然不一样。孟晓涵呢?会是个什么梗?这种长年端着的女生最后要被玩坏才开心啊,不是重口味不能解当年不理主角的气啊,后续会不会 ...
雪大的书很少有母女之类的吧,乱伦貌似也就在如影随形里有擦边吧,姐妹还好有不少。
小蓓是个S最后她爆发的可能性更高了,捆绑play变成大屠杀,先死的措不及防还好吧,后面眼睁睁的看着自己被杀真是想想就带感啊!
本集肉戏多,剧情推进慢了,感觉回复也少了吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 肉与剧情不可兼得XD 2017-8-22 13:14
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:10

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2017-8-21 14:47 发表
其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害 ...
现在才发现啊,雪大的书一直很虐啊,无论是pos系列还是最早的如意楼,还是后来的如影随形,暮霭凝香其实都很虐,而作为pos的命题显然也是一虐为主的。这种以自身能力满足自我私欲的人从根本上讲就不是善良之辈,所以最终虐人者,人恒虐之;害人者,人恒害之。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯,谈不上善良的角色一般就不该有好结果XD 2017-8-22 13:15
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:11

引用:
原帖由 lukelukelu 于 2017-8-24 16:31 发表
作者大大的文章写的真的好,人物刻画形象。就是剧情有点太虐,当然有可能是为了剧情发展需要。。。。但是活波的方彤彤一下就死了/人妻也接受不了,自尽了。。。。。有点扎心。
这明显就是一个女主最后自相残杀团灭的故事,参见日在校园,《Another》。