(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-17 11:46 发表

返错却又没钱补盘
很郁闷的说
PS:去竞猜区找值班斑竹反映一下。会有意外之喜的。
http://67.220.91.23/forum/thread-3175865-1-1.html
祝福。
竞猜区我也进不去啊,我身上只有几个金币,竞猜区要50个金币啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-17 11:52 发表
怕就怕梭哈遇到这种倒霉的事情,过去俺梭哈前一直有这个担心的,没想到让你们都遇到了
我PM谁比较好呢?九大每天收到的谜底短信都挺多,我怕我的信息还来不及看补盘就过期了,还有飞大可以吗?
竞猜区要50个金币,按照平常聊聊天就搞上去了,可现在真的没心情
这么热的天跑 出去吃饭,可心里却惦记着我的菠菜,喝了一碗绿豆汤就回来了,哎。。对不起俺娘给的肚子

已经PM山巅一寺一壶酒
真的希望在补盘前可以解决
如果这次无法挽回了,也许我对菠菜的激情都会低迷。

我看到山巅一寺一壶酒一天多都没登陆了,所以我同时PM了飞大,希望能见到曙光

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-17 12:36 发表
虽然已经PM了但是最好还是凑足50金区球区的聊天室反应下
按理说这是论坛的过失而不是会员的过失论坛应该对此负责
貌似我之前在那里的聊天室看到有解决的
那有什么好的办法短期内够50个金币?光靠回复也不行啊,现在BT和图区都多少时间之内回复几次都是又规定的,回复多了又成灌水了

当时真的应该给自己留条后路,起码把进去竞猜区的50金留着,我真的追悔莫及啊
现在就期盼着管理能尽早看到我的短消息

同时我又PM了九大,只要是机会我都要抓住,真的不想就这样让我对菠菜远离,我不甘心啊

本来准本今晚下中超,看看南粤德比。但是现在金币被返错判,至今仍然不知道该怎么办?着急也只能自己锤自己。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-17 15:37 发表
对于你们这些原创高手来说,发帖当然是小菜一碟了,可对于不懂得发帖的人来说那是很难很难的事情呢!
的确是这样啊,我上次裸奔后也只能去体育原创区谢谢文章什么的,压片这些对我来讲难度太高了
现在真的就寄托于那位超版看见帮帮我,不然以后看球都没心思了

还有谢谢那位老虎兄弟帮我顶了建议区的帖子
不管最终结果如何,感谢这里的兄弟为我出谋划策,很感激!
有时候网络中的才有一种状态叫热心,现实中太假。这也就是我喜欢SIS,喜欢SIS菠菜的原因
我在论坛平均每天上非成人内容比成人内容多的多,就是很喜欢坛子里好多睿智的人存在。什么舞文区啊,足球原创的文章这些都很值得看,茶坊对社会的反思也很深刻,我即使吃饭的时候也用手机上SIS,只不过我在看非成人的版块,看看文章猜猜谜语什么的。相信真正喜欢SIS的人喜欢的是论坛非成人的东西。记得以前看过一篇大大的文章写得怀着色心进入色中色,最终戒除色心欣赏色中色。
解铃还须系铃人,戒色就是看透色之后,色即是空!空即是色!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回復認真 2011-8-17 16:13