[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

乐见香公子归来哦!

香公子还真是高屋建瓴啊!能够在不经意间把钧天商贸公司与著名的「一本
道」联系在一起,可谓是匠心独运。由此可以看出钧天公司的运作定有其特殊之
处,这也与作者在前文的回复里提到钧天公司并非正规公司遥相呼应。

作者通过本章秦妮的一言一行,继续塑造了一个活泼、灵动、娇俏的小女孩
形象,使其更加的丰满,深深的烙印在读者的心中。足见作者的文字功底。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真! 2011-12-10 09:34

香公子的更新速度堪称目不暇接啊!

本章的开头提到了秦妮:「那时的秦妮性格内向,对于不熟悉的人她从不搭
」,而且秦妮遇人不淑,前男友的无情对于她的打击可谓是无可容忍的。逢此
变故,秦妮的性格应该更倾向于忧郁、寡言,而从前文来看,秦妮完全是一个活
泼灵动、娇语呢喃,处处散发着女孩子青春朝气。未知有何际遇,令她不退反进?
亟待香公子后文里的释疑解惑!

结尾提到秦妮欲想轻生,未知又是哪位贵人伸出援助之手?且听香公子慢慢
道来哦!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-12-10 22:47 发表
谢谢中山兄支持鼓励,今晚看月食了吗?哈哈~

谢谢小楼风雨兄的评价! 小夜其实倒是想尽快的写文出来奉献给大家的,并不想挖大坑吊兄弟们的胃口,呵呵,许多书友们都觉得这书很长,但兄弟们放心,明年2月写不完我也 ...
不知道有月食啊!真的是错过一个绝佳时机,惜乎哉!惜乎哉!
“今夜月食人尽望,不知愁思落谁家”,感慨系之!
不过香公子的故事也是精彩纷呈啊,不容错过。正所谓:鱼与熊掌不可兼得也。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-13 08:55

苏天辰用如此的亲昵的方式来抚平秦妮心中过往的痛,将会使两人的感情更
加升温,更加如胶似漆。秦妮感激涕零外,以后心之所系者,唯苏天辰一人也。
而读者既乐见其成,更希望她们能够守望相助,期冀秦妮能够在苏天辰以后的父
女情中略尽绵薄之力,起到相辅相成之功。

静等香公子的后续精彩!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-18 09:26