[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第十三章 上 下(本文源自真实事件,乱伦+绿)

手術自然是要家屬簽字的,李思娃的成年家屬隻有媽媽,一般這種手術免責
協議沒人看的,直接就簽了,不過在媽媽簽字的時候,我在旁邊看到了幾個刺眼
的字>>睾丸破裂。
\普天同慶/ \普天同慶/ 作者太有才了,我之前只想過直接掛掉,原來還有這種情況
雖然沒死,但不用想著傳宗接代了,媽媽的小穴安全了
而且也不用背負剋夫罵名
然後媽媽低頭看了看自己的肚子說道:一切都過去了……
這意思是母親自己也覺得解脫了嗎?不用成天被李叔操逼受孕
「爸我沒事兒」,還迷糊在剛才的噩夢裏沒徹底醒,剛說出口我就知道壞了,
幹咳了兩聲繼續趴下睡覺避免尷尬。
這裡太爆笑了
看到我過來,醫生意味深長的看了我一眼說道:好好照顧你爸
也就下午三點多,外麵的天空就陰沉仿佛天要黑了,嗯?李思娃怎麼不說
話,他這幾天不是很喜歡跟我說話嗎?
這裡應該是被醫生判終生不能人道之刑了,李叔的心情就跟窗外的天氣一樣
看著對麵腆著肚子笑的像彌勒佛一樣的胖大爺,我突然想起來一個人,他完
全符合條件,李思娃計劃實施起來也相對容易,做點什麼見不得人的事情也可以
比較隱秘,那就是這段時間一直去找小蕾的小帥,胖大爺的孫子。
伏筆用上了,之前我就在懷疑為什麼他沒去上廁所,原來是尿到罐子裡了
很神奇的一幕,一個無關的小屁孩用胯間的肉棒,在我媽的生殖器上輕輕一
碰,他們兩個人的關係瞬間變的無比親近了,近的超過了我這個親兒子,兒子的
尊嚴麵子都在母親的屄上它很脆弱,現在被一個小孩的肉棒輕易的擊碎了
敘述得非常貼切,令人讀起來心有戚戚焉
原來那本神雕小說就暗指著有一天會發生這故事
而那尹志平竟是那趙帥,還好還沒鑄下大錯
一位美少婦赤裸的躺在床上,身前一個小男孩挺著稚嫩的肉棒邊走
邊射
小誌哥我錯了,我不該我錯了,我再也不敢了這個我也控製不住,它自己射出來的
這裡我又要爆笑了 太滑稽了
怎麼了難道你想讓媽媽自己舔啊,胸媽媽能夠到,下麵的小妹妹媽媽可夠不著啊
挖槽 太刺激了
爸爸曾經也是把雞巴插進這個地方嗎,肏了這個屄射了精才有的我,這一刻
我就像是穿越了時間和陰陽跟爸爸同在,就像去體驗爸爸工作戰鬥過的崗位一樣,
去體會爸爸經曆過的一切,玩爸爸玩過的女人,肏爸爸肏過的屄,讓媽媽的屄肉
按摩著我的雞巴,感受著爸爸走過的路。
操母逼來懷念父親,太感人了
而剛才的那股惡心感這一刻又變成了極大的刺激感,好媽媽變成了我身下的
騷屄,偉大的母親也需要男人的澆灌,正因為爸爸媽媽對我好,所以我要幫爸爸
做好他沒做完的事情,替爸爸跟澆灌媽媽這個騷屄,用我的大雞巴回報媽媽,把
媽媽這個騷屄肏的舒舒服服的,讓媽媽這個騷貨沒空想野男人,最好把肚子裏的
野種肏流產,讓媽媽的騷屄懷上我的孩子,用她自己的騷屄,給爸爸生一個孫子,
告慰爸爸的在天之靈
太感人了,作者描寫得非常細緻入微,彷彿讀者正是主角一般,其心理活動令人深有共鳴

結婚?我看你是送屄上門吧,你去借錢的時候結婚了嗎?自己主動撅著大
屁股讓人家肏,大奶子捏的跟給奶牛擠奶一樣別以為我不知道,你就那麼缺男人
那麼欠肏啊,還真是我的好媽
我使勁捏著媽媽的大奶子,這是我第一次不用顧忌留下什麼手印,這個騷屄
不是喜歡別人給她擠奶嗎,作為兒子自然要好好幫幫忙
主角完全攤牌了

到了這一步媽媽可能感覺說什麼都沒用了,就開了破口大罵:「你這個畜生,
我當初就不應該生下你……」
扯著嗓子的聲音很淒厲,如果不仔細聽都聽不清楚說的是什麼,不過我不在
乎,隻要把媽媽肏舒服了,這些都不是問題。
兒子終於懂事了 太感動了  

自己的肉棒正插在媽媽最隱私最私密的地方,自己的親媽是個
騷貨離了雞巴不能活,在外受人尊敬的柳老師就是長著奶子和屄的賤貨,賤貨的
騷屄生來就是讓男人肏的,為什麼兒子就不能肏了,把這個騷屄肏的沒空發騷發
浪,父親啊父親你怎麼死的那麼早啊,沒機會看到媽媽這麼騷的一麵,你當年眼
光真好,這騷屄絕了嘶——兒子也覺得你這媳婦娶的真好…
講得太好了

你真狠啊自己親媽的屄都往
死裏肏啊,本來想看學生肏老師的,沒想到來了個子蒸母的大戲
看得出來安眠藥這齣戲是李叔搞得

雖然已經走到絕地了,但我還是希望媽媽挽留我一下,隻要媽媽挽留我,讓
我當牛做馬都行,我想留下來,可是媽媽沒有挽留哪怕一絲的眼神都沒有
找到
磚縫裏的備用鑰匙打開大門,我聽到了熟悉的聲音,我整個人都傻掉了,熟悉的
不是外公的聲音,而是女人的聲音……熟悉的肏屄聲
「小誌啊,你怎麼這麼晚……老頭子老頭子趕緊過來,小誌暈倒了」

媽媽不理小誌
小誌到外公家避避卻發現外公在操逼
只好再趕到奶奶家
這一趟可謂二萬五千里大長征
最後真的體力不支了
沒辦法 操到睪丸空了還跑來跑去 體力耗盡

母親當初為了把小誌留在身邊花了很多功夫
現在小誌還是回到奶奶爺爺家
就看母親恢復之後,怎麼再把小誌搞回來

推一部漫畫
[サガッとる] 甘艶母子 (ANGEL 倶楽部 2021年6月号)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +94 认真回复,奖励! 2021-8-26 08:06
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-26 08:06

引用:
原帖由 39792ok 于 2021-8-25 17:19 发表
稍微说点什么就剧透了,但是妈妈跟漫画里不一样的
我知道

我是覺得男主很像