[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

俗话说蚂蚱腿的肉也是肉,这个可是不要小看的哦

大爱小爱继续,俺也收一金闪人了,

菠菜我会回来的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-11 21:45 发表

本来是出去过节的,可遇到个不着四六的,酒桌上就发酒疯了……
牛哥怎么着,酒桌上就直接发疯了,哎,看来牛哥是选错人了,这七八个里咋就选了一个酒桌上就撒风的呢,嘿嘿

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-11 22:06 发表

呵呵,俺就认识里面的2个,本来挺热闹的气氛,谁知有人喝多开始说些不该说的话了,结果几个女的谁都不让谁……
哎,这个最郁闷了,要是都认识的还好说点,一说一笑就过去了,有不认识的就麻烦了,你知道她爱听那句呀

看来牛哥酒都没喝好,林子大了啥鸟都有,女人多了也是啥鸟都有呀,嘿嘿

不会就差动手了吧,其实女人动手很有意思的

不过我上学的时候曾经看到俩东北娘们站街上对骂,那叫一个精彩,那叫一个带劲,超级给力

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-11 22:36 发表
无人防守,这脚踢的.还双飞,郁闷^
无人防守还来3P,哎,可爱的国足呀,谁能90分钟不射,唯有国足

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-11 22:40 发表

就俺一个男的 要不俺也不会撒腿跑啊~
牛哥在花丛中,还跑,哎,多可惜的良辰美景呀

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-11 22:45 发表
哈哈,这样的花丛还是算啦,简直就跟麻雀窝似的哦~
哎,好同情牛哥,还是一群哥们在一起喝酒有意思

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-11 23:05 发表
难看的很啊,这个郁闷,小伊那边还好不犀利,浪费两个好球^
两只不给力的球队,踢了一场更不给力的球赛,没意思,看不懂中国队,太纠结了