[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

我勒个去,大家是不是都不过了,大爱小爱,字母兄,如意,泛舟兄,都志在一搏呀

等着看一大群人一起裸奔

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-15 19:13 发表
呵呵,我喜欢看片片,小日本的不喜欢看。好女被狗日了。
小日本就那么几个男人了,而且还都长的和啥啥啥差不多,

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-15 19:44 发表
弯刀,你梭哈了没?今晚我下了五十金。
下了国猪200,还真的不想裸奔呀,现在金币太难赚了,留在口袋里一点点听响

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-15 19:52 发表

梭的太严重,就是我这样的结果
泛舟兄现在裸的是非常的可以了,嘿嘿,

我下国猪的时候还没上这来呢,要是早来会,我估计也会梭哈了

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-15 20:04 发表
非常郁闷,搞不好折在国猪手里
国猪真的太不给力了,臭不可闻呀

不过还是希望泛舟兄不要折在国猪手里,那样太悲惨了

刚说完就进了一个,看来泛舟兄要复活了,嘿嘿,看来大家离裸奔又远了一步

牛哥,对于这些90分钟不射的国猪们来说,能够射上一射才是真正的尊严,至少证明他们还可以射

大爱才就下了一个50吧,哎50金也是金呀,蚂蚱腿的肉也是肉芽

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-15 20:28 发表
俺看着咋这么想学习练习赛啊,一个个轻轻柔柔的……
主要是因为是人工草皮闹的吧,而且还下了雨,比较湿滑,反正也没有出现压力了,现在都想着不要受伤才是正道

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-15 20:29 发表
俺犹豫了一下午,最终还是没舍得拿出1个金金啊~
牛哥实在是太抠门了,这么多金,就喜欢放口袋里听响,我们这些穷人都这梭哈呢