昨天刚入职茶坊管理

叶家河图让我想起极品公子这本小说了

引用:
原帖由 叶家河图 于 2011-9-29 22:24 发表

我想改名叫纳兰红豆,你想起了哪一本书?
天残土豆那本斗破苍穹。最近看那本夜月雪不错,挺暧昧,挺色情。

引用:
原帖由 叶家河图 于 2011-9-29 22:28 发表

是《极品公子》的续集《一世枭雄》,还是烽火的书。
好像是有这么一个人,几年了把?你这一说我有点印象了

斗破那里也又纳兰XX这么一个女人。比较近期,所以首先想到她

烽火大神的书真地很强,不过TNND全太监。。太恼火了。

之前是叶子。现在叫豆子吗?
1、都市类:陈二狗的妖孽人生 作者:烽火戏诸侯

5、电竞类:流氓高手 作者:无罪

6、仙侠类:诛仙 作者:萧鼎

这3本不错,流氓高手2就不太行啦。没1搞笑。

历史类的太多好文了。推荐不过来。猫腻的庆余年不错!

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:22 发表

你可以很猥琐的叫我小红

流氓高手2太水了,后面感觉作者老无没怎么用心写,这大概和他与起点的矛盾有关吧。
好吧,小红红。 那个唐家三少简直就是一个悲剧人物,那么多本书,其实就等于一本。5年还多少年没看他的书了

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:24 发表

历史类的《北唐》(作者蚕室废人,已太监)真的很不错。
说实话历史类首推还是月关的书了,本本都是精品。
的确,月关的书每本必看。太监的书俺就不接了,没结局会很蛋疼的。 当然拉,烽火那种结局让我更蛋疼

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:29 发表

唐家三少也算是开一新流派(魔幻流)的宗师级人物了,不过我个人认为他的书基本属于小白文,没劲。还是总管大人的书爽一些
悄悄问下,为啥跟凤凰,兔子精,仙女龙之类的动物做爱不算兽交呢? 唐家三少每本书必有“兽交”

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-9-29 23:34 发表

这只能说明唐家三少这货是个彻彻底底的重口味人士
非常重口味,魔幻类的每本书都有哇,不太记得有没有正常女人了。