[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

楼上是个牛逼的上联啊,   谁能给个下联

回复 15122楼 的帖子

我来抛砖引玉
多少赢,多少输,输输又赢赢,菠菜万岁

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-22 12:07 发表
哈哈,俺看到阿呆竹板了哦
欢迎阿呆光临【福星号】哦!
船长好,尝闻北海有巨舰名曰福星,华灯璀璨昼夜不息,高朋满座快意人生,乃我等同仁之第一热闹处。
因小子初来乍到,才疏学浅,恐入不得各位前辈巨擘之法眼,未曾拜见。
今日斗胆前来偷窥一眼,果然横空出世气象超然,乃所见之第一高楼也,人才济济热闹非凡,令人不禁欢呼雀跃发些轻言微声,却有船长谦谦下士,泛舟嘘寒问暖,阿呆不虚此行矣。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-22 14:02 发表

靠,整得这么文绉绉的,真是大大的淫才啊!
斗胆地不胜冒昧地诚惶诚恐地战战兢兢地小心翼翼地问一声:阿呆童靴有兴趣上船不?
靠!还不是被你的开船宣言给忽悠了,早知道我还非哪个劲干啥?
小声地底气不足地惊慌失措地外强中干地心惊肉跳地说一声:真的可以吗?我木有文凭啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-22 14:24 发表
有个建议,大家看一下
目前茶聊区鼓励组建俱乐部,这是茶聊区的一个新举措,咱们理当全力支持并积极响应,设想把咱们的【福星号】组建成《【福星号】水兵俱乐部》

申请人ID:西山放牛娃
申请俱乐部:【福星号】 ...
支持船长,以交流吹水为主后面缺一句。
比如,以学习进步为辅,之类的话

回复 15150楼 的帖子

有什么拉风职位,请船长小声地照顾照顾,还是自己给自己上封啊?

回复 15166楼 的帖子

真的么,我怕我一下子要的不合适,为难了你,要个党委书记行不?

回复 15173楼 的帖子

因为我突然看见妇科医生都有了,我可不想光给大老爷们服务。所以换一个抽了一楼,红十字会名声最近不太好,要不来个伦理委员会主席吧,指导大家的乱伦工作

本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +88 福星号新人红包 2011-11-22 19:29

回复 15179楼 的帖子

红十字会会长我也可以兼,全屏船长提携。敢问什么时候挂牌子?要不要个就职演说啥的?
大小爱的事情闹得满城风雨,村长到处宣传,造成影响难以评估,我看先让调查科调查一下啊

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-22 15:44 发表

枪杆子里出政权~~
牛哥手握各种枪炮啊~~
这个我早都发现了,牛哥v5!