[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-1 19:16 发表
哇 不是吧 就差这么点点,福帅哥就被九州王给抢跑鸟~
哈哈,咱运气好啊!

刚被垃圾教训,福MM就来了,

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-1 19:19 发表
九州王,也是现在的水王                           
不会吧,咱没水多少啊,不到160呢,里200还差不少呢?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-1 19:20 发表
这是么子意思?大官儿?鄙视?   晕的说~
额、你理解错了,

1,那个信息区一个超版在是盛唐是大官!

2,我鄙视的是一个在盛唐的小斑竹,

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 19:21 发表
胡乱插一腿,刚去盛唐找了下,貌似没看到你发的帖子在哪里?不在茶坊》?
被我气的和谐了!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 19:22 发表

紧随嫣然,呵呵,确实,如是,正解,和俺想一块儿去了
你们说的对啊!

不知道你们办事情的时候,被人指点一大通什么感觉!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 19:23 发表
和谐好啊,和谐社会和谐坛子和谐的人,还有一个很和谐的MM
对头!

估计这次回复,福MM有要来!福MM好!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-1 19:25 发表
日啊,村长偶尔来插足一下,就把福妹弄跑了
一起鄙视他,水一金就跑了!也不多说几句话!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-1 19:27 发表

嘿嘿 嘿嘿 还木有机会讲故事 小爱 嘿嘿 嘿嘿
这楼是福楼!

什么故事捏?有空说来听听,咱给你参考参考!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 19:28 发表
村长大忙人啊,两岸三地的跑,还得写写论文,辛苦啊
估计忙,论文很难写啊!

我上次写了一篇3000字的写了几天才搞定!唉!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-1 19:29 发表
以前是光速,现在是龟速,跟不上你们了。
那个,村长啊!盛唐要有征文活动了,有什么好的作品参加不!

奖励多多,还有精美勋章赠送呢?