[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 羊肉饺子 于 2012-1-31 17:52 发表
九州王赶快在前面连楼贴子中声明你是盛唐超版,这边会给个面子。

不然那个管理看福星不顺,一刀就砍死了,你这级别不经砍啊
。兄弟说的是,不过不能明说啊!

他要是砍咱,他敢去盛唐咱也砍他!嘿嘿!咱很坏的!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:37 发表
今天不知道咋整的,特别卡,用网页代理还好点
sis001.com今天在上海挂掉了。

只能用其他的!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:37 发表
今天不知道咋整的,特别卡,用网页代理还好点
不知道其他地方怎么样!昨天没挂,就今天上午挂的!

我以为论坛进不了呢?后来用代理能进!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-31 18:40 发表

又符号灌水,呵呵。

茶聊的版主应该早知道你是那边管理了,呵呵,你可以在那边说啊,他们在那边都和你说过话的。
那什么一激动忘记了,咱可以修改!
趁他们没看到!
兄弟说的事,我在盛唐办公室说了,估计他们能看到!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-31 18:40 发表

又符号灌水,呵呵。

茶聊的版主应该早知道你是那边管理了,呵呵,你可以在那边说啊,他们在那边都和你说过话的。
那个村子的金币真多!咱才200个金币!查的多了!要加油!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:45 发表
才知道,现在有金棒一说了,村长有三个鸟,可以多搞几个村姑囖
恩村长的很多!鄙视他! 1万多个是咱的500倍呢!吓人!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-31 18:46 发表
泛舟曾经更多……              
金棒怎么来的,发原创还是?
等下去研究下!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-31 18:51 发表

是打算买IP卡呢,还是IQ卡呢,还是IC卡哦
估计买IQ卡比较多!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:54 发表
九州王真能水,比曾经的大水小水都厉害,简直就是洪水
兄弟不知道,咱以前很少灌水,做管理要带头,哪能随便灌呢?说句话就要想一下,别犯规了!

咱现在这里不是管理,、哥超越他们!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-31 18:55 发表
有了动力,就来水,呵呵,曾经的大爱小爱,大水小水不也一样吗
恩,为了能到2级咱继续灌水!

8级能自定义头衔,咱还需要努力啊!