[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-11 11:31 发表

瞎掰,看金瓶梅能恋足,西门大官人最喜欢说的是:我的儿,你爹别的不爱,就爱你一身白肉儿,拣着给爹烧几处?

看了金瓶梅,爱上烧烤差不多
就是西门大官人桌下捉金莲那段儿~
上学时候效仿,经常掉笔掉橡皮,偷窥同桌玉足,结果戳坏钢笔尖、圆珠笔滚珠无数,橡皮不推荐,因为弹性大会跳出去好远......

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-11 11:51 发表
村长养了一窝鸡,下了50个蛋,需要运到福星镇去卖,村长有点犯愁,因为他没有蛋托,一路颠簸,50个蛋到福星镇起码碎一半

村长没法子,只好找娜娜帮忙,想跟她借一样东西装蛋,结果被娜娜扇了一耳光,啐了口: ...
不错了,总比借丁字裤用来装蛋来得靠谱些

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-11 13:06 发表
呵呵,冬冬贴出来的那一双脚漂亮是漂亮,只是俺不喜欢趾甲上贴东西或涂东西的,啃起来不方便哦~
得了灰指甲,一个传染俩!

黑猫兄,啥时候心情好了推荐几场球啊,或者有专业选球好的网站PM个俺也行啊~
现在两边都有钱,可以试着下水了

反正裤衩够厚,不怕裸奔~
只是俺不懂菠菜的规矩啊~
要不两边反着下,总有一边会赢的

原来俺一直被关注着啊

牛哥不要吓唬俺,俺去午睡

哇哈哈,终于抱上福MM~船上的处女福啊
俺可以安心去睡了

来看看嫣儿~
去补一觉,看看晚上能不能来
顺便数数金币~~

原来有15767个金币啊嘿嘿再添一金走人~~

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-23 00:55 发表
还在青岛,本来今天想走,有点计划外了。

今晚最享受的是喝了五六种青岛啤酒,从‘原浆’开始喝的,按我理解喝是要有顺序的,但村长是酒就行(业有点品味,呵呵),就是一顿喝,喝屁了。

不说了 想理智点说话, ...
村长,在青岛要喝燕京,竞争对手,绝对没假的

另外看看,喝瓶啤的话记得看看背面标签,青啤厂家太多,一般来讲二厂的口味最正宗(一厂的现在喝不到了)
如果还有可能找到,推荐试一下最传统的青岛易拉罐(355ml)那种,有青啤特有的经典的“尿骚味”

忙得没时间吹水~更别提搞原创了~