[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

原来大家在淫诗啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 19:07 发表
晚饭吃好,白菜猪油渣+清蒸腌白鱼+茭白肉丝+莴笋开洋蛋花汤,牛嫂好手艺,舒服……
偶们这边茭白都老了
牛哥吃得好丰盛~

俺吃的红烧大排和辣炒萝卜丝~
米饭两碗,啤酒3瓶,7成饱,刚刚好

那美好鹿咋一脸愤怒的表情?好像寿星老儿割了它的鹿鞭去泡酒一样

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:26 发表

(米饭1碗+啤酒1瓶+米饭1碗+啤酒1瓶+红烧大排+啤酒1瓶+辣炒萝卜丝)放到肚里充分发酵=七成饱
不是你这个顺序来的

忘记说还有油炸花生米若干,绝对佐酒佳肴啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 20:33 发表
哈哈,阿吉正解,如果不喝鹿鞭酒,福老哪有精神头儿天天送福啊~
福老头这习惯好~
牛哥喝了鹿鞭酒估计喜欢去唱KTV

俺也差不多

另外请教,市面上那个张裕三鞭酒到底是哪三鞭啊

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:38 发表

这是弄酒糟滴顺序,错不了,包你打嗝都带甜酒味

据说先来一大盆菜拌米饭,然后喝啤酒,接着午睡,是日本相扑的生活习惯~
幸好俺是晚上 ,跟你们活动活动也能消耗些多余能量

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:41 发表

怀疑是狗鞭+猪鞭+牛鞭
没有人的吗?放进去涮涮就拿出来的那种~

牛鞭炒来比较好吃,特别是清真做法,想想就流口水

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 20:45 发表
据现代医学研究证明,传统中医中这鞭那鞭泡制的所谓补肾壮阳之物,其实并无多大效用!
恩,吃啥补啥也不靠谱~
不过,心理暗示有时也管用的

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:49 发表

你跟孙二娘神马关系?人鞭孙二娘卖过,武松点的时候是两斤,上桌变四两了,武松为这还揍了孙二娘,其实孙二娘冤枉啊,跟谁说理去
孙二娘用的色诱,所以剁下来的时候的确够秤,时间长了放了血就缩水了,也不算是欺诈顾客吧

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:56 发表

也,看来阿吉还蛮了解孙二娘,阿吉又爱种菜,莫非您是
不用莫非,俺不是!

俺就是一龙套   伙夫乙、小二甲之流~