[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色6

首先非常感谢幻想兄的挂怀,《风云录》我已经计划改成双月刊或者季刊了~这期内容被我起的调子太高了,无比的难写,导致一直难产跳票到今天~不过吧~这期的内容里有很多关于你的彩蛋,等写好发布了你就知道了,哈哈。

你在发文的时候,我刚刚写完这期《风云录》2004年秋韵夜语征文《欲望夜》以及这部作品的花絮和前因后果,当时因为有事要出去,就刷了一下论坛,没想到把你的更新主题刷出来了。现在想想还觉得有点神奇~

说到《尘缘》,这作品和《烈火》有不少相似的地方,但也有很多截然不同的地方,有些和《烈火》似曾相识,但也有些完全不一样。不过能看到我的拙作能给幻想兄带来更新的动力和刺激,我真的非常荣幸和开心!

林岚这一段,写的真心不错,对于林岚的肢体语言、墨震天的心理活动刻画、以及林岚性格转变的自然流畅,又找回过去羔羊那几年《烈火》的味道了~!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +17 关于微嗔近期作品动态的说明。呵呵 2017-7-26 07:11

我来做一记广告:烈火的老读者、蓝星月的粉丝shenhou2兄弟参加了本年度的色城·文心雕龙征文大赛——【2017文心雕龙—诱之心弦】【七彩玫瑰-Yellow Stone】【4】

大家一起来给他加加油,捧捧场~如果有喜欢女英暴虐类作品的朋友更不要错过啊~

引用:
原帖由 AA8665 于 2017-7-26 20:56 发表
建议幻想大大多看点书,增加点写作欲望,别的不说,比如古龙的吧,护花玲中的梅吟雪,飘香剑雨中的潇湘妃子,还有魔窟妖影中的女警,都是很好的题材啊。
说实话,真心希望大大一直能写到结局,不要中间太监了。以前部分作品烂尾了很可惜啊,比如绝刀这个,才写到秦雪凤遇到一个书生就OVER了,比如剑恨这部,尽管有人续写了,但是风格大变,后来还是没下文了。还有一个陆玄霜当女主的也因为丈夫反对(网上留言不知真假)而没了,记得第一次看烈火凤凰,第一篇就出现了纪小芸,转眼间十多年了(不知多少花季少年变成猥锁大叔了 ),希望大大给个结局了,不过大大貌似喜欢傅星舞啊,呵呵,没头绪的说一句,当年大大说烈火有一类美女,特等美女的,还配了图,哪位大神能提供一下啊,谢了。
还有啊,有人说大航海李华梅更新了,能提供一下吗地址吗 ...
陆玄霜当女主叫做《风尘劫》,作者巾庸女士,这件事情真实的可能性较大,那个年代色文刚刚兴起,因为安全的考量没有今天这么严重,所以彼此透明性更高一些。

关于烈火有一类美女,特等美女之类的设定,我印象里04年幻想兄更新发过一个公告,当时说过这个设定已经作废了。至于现在会不会再重启过来,需要问幻想兄本人了。传说中的美女图片连我都没看过……

最后,难得有人还惦记着mnbv兄弟那篇作品,链接如下:

【大航海时代——李华梅篇】22

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-27 20:45