[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(23)

唉,一直都是女的帮自己口,从来没有帮女的口过。以前也碰到了一个00后,准备69了,但是又忍住了。现在后悔呀!!!因为已经失去了,只是自己爽了,口爆,内射过她,却没有让她爽。如果在有一个机会,我一定要学文中的爸爸,舔死她的嫩穴!!!关键还是想舔处女,可能是洁癖吧,屄一定要看着舒服才愿意。好了题外话说完了,只是想说作者这一段爸爸和女儿蕊蕊69的描写,让我这个从没有69过的人也想69一次了!!!我也想有那么一个嫩穴嫩的出水的女生~最后期待生日那天破处。纸巾备好,一定要好好的撸一次,在爸爸破处蕊蕊后。成功内射中出的时候跟着射出来!!!岂不爽栽!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-28 18:00

引用:
原帖由 733 于 2022-5-28 05:47 发表

有些人,有些事一旦错过就不在,骚年,要珍惜机会啊,不是所有人都像文里那么幸运,有鲍鱼在眼前,不吃白不吃。
对头,如果上天能够再给我一次机会,我一定会舔喷那个女生!!!也希望以后还有机会碰到这么好看且嫩的女生啦,说实话,现实中,越是脸好看的女生,他们的私处保养打理得都特别好,会用很多的清洗液啥的,所以真的看着特别美。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:35

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-5-30 07:44 发表
哈哈,很多事情就是这样,拥有的时候没有把握,失去了以后才后悔莫及!人生不是时刻都完整啊,总会有遗憾,但正是这样的一些憾事,才会让人记忆深刻,刻骨铭心! ...
确实唉~真的是越好看的女生,逼真的很美,她们会刻意的清洗打理~比一些处女好,有的处女好像都不会刻意的把逼弄的很干净~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:36