[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(3)(血亲后宫无绿)

这章肉戏蛮足的啊 还埋了不少伏笔
有一说一我觉得大姐说的很对 在他们这种关系下 欺骗带来的伤害反而更大
希望男主可以早日领悟这一点 什么时候说谎也是一件很重要的技能喔
另外 米老师这个情况 我个人觉得还是要单独安排一个小情节把心结进一步解一下
否则老感觉 怎么说不得劲 也算是男主体现男友力的一个场合吧
而且 主要是米老师这个情况吧 应该是特殊的家庭环境造就的缺爱 为了获得长辈的爱导致了感情出现“扭曲”
为了修正这一点正解应该是男主多抽时间陪伴 但是作为一个后宫文的男主嘛 时间宝贵
所以我觉得可能还是需要一个一劳永逸的方法
期待接下来的故事发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:36

引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2023-1-14 07:44 发表

开始我给米佳月的定位其实是类似一个工具人,不断地帮助林岳引诱和调教女人。
不过写着写着对这个角色越来越有感觉,的确是要给她再安排一场感情戏,让她对男主死心塌地。
看来要给米老师制造点危机和意外了。 ...
给米老师后续想了个大概的梗概 走的另一个流派 不过用的还是你一开始的设定“不断地帮助林岳引诱和调教女人” 希望可以启发一下你吧
林岳在和米老师交往了一段时间后发现 总有一种淡淡的违和感缠绕在米老师身上
他想破头也也没想明白 明明米老师身材又好 人又古灵精怪 会撒娇 会粘人 作为女朋友简直完美
更别提还会帮助处理自己和别的女人之间的关系 帮自己打掩护
那么到底是为什么呢
直到有一次因为约会晚回家被大姐逮捕个正着 在哄大姐的时候 恍如一到闪电划过脑海
米老师不会吃醋
林岳的其他女人虽然不介意林岳在外面彩旗飘飘 但是多少都会因为他的“渣男”行径耍耍小脾气 让自己哄哄
唯独米老师 一次也没有
这不正常
考虑到之前她非一般的家庭环境和成长经历 林岳觉得自己过分迟钝了
要找她好好聊聊了

嘛 大概就是这个样子 心理支点就是来自于之前因为对于哥哥的“任性” 她认为因为自己这样才让哥哥离开了自己
所以面对现在这份感情选择过于压抑吃醋独占的心理 甚至不怎么发“脾气” 也算是一个心结吧

PS 我觉得你完全没必要在意什么后续情节被猜到这种事情 又不是推理小说 对吧~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-1-14 10:59

引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2023-1-14 11:30 发表

其实我现在在写的内容里,米佳月已经吃醋了,不过吃醋这段我也感觉自己写的不太好,后面还是要安排点特殊的情节来补充。
谈话是个好办法,可以更好的剖析人物心理。不过我不想让米佳月是因为害怕失去而压抑自己,而是真正的 ...
嗯 其实是有些吃醋的 就是写的有些淡 不过没关系 这样才有递进嘛~

那就期待接下来的展开咯
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:02