(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-20 20:58 发表
有錢人又來刺激我們了,看著那兩千多萬,真是讓人流口水
这个貌似只要心态好,在菠菜地赚钱还是很容易的,有些怀念当初一个多月从100金冲到100W的日子,可惜现在的盘口比较难搞,赚金没有当初容易了

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-20 21:16 发表
100金衝到100萬,這怎搞得,有沒有那麼厲害
教一下巴,我不需要到一百萬,我只要把2萬贏回來就好
现在比较难,以前有女足和青年队比赛的盘口,赚钱比较容易,我相信很多兄弟都是靠这个发家的

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-20 21:26 发表
喔,還有以前下的金額不是也沒有限嗎,所以才比較好賺。
我玩的时候已经有50000金的上限了,赚金只是因为胜率较高而已,记得有段时间我的胜率一度达到了6成4

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-20 21:34 发表
那你怎發家的啊,100金時,分幾場下,還是都是SHSH樂
当时都是全压的,因为我有9成的把握可以不输盘,关键还是戒贪,见好就收,个人觉得胜率其实还是很关键的

打个比方,北韓(中) vs 斯里蘭卡(+1.75) 2011-04-07  17:45:00 ,论坛当初开了这么一个盘口,结合当时的赔率,北韓有9成的赢盘希望,这时基本上是可以有多少压多少的

香港甲组联赛:康宏晨曦 vs 屯門普高   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了18750奖金,有惊无险的拿下,结局还不错!

2011-04-30  07:10:00 班菲特 vs 基尔梅斯(+0.75) ,下盘顺利拿下,看看09:10的这场下盘能否顺利跑出

很好,早上的两个下盘顺利跑出,金米加仓呵,等晚上再看看有无好的比赛可下,如意和QQ兄弟一起加米呵

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-30 11:17 发表
你每次都偷偷下,都不提前來跟我們說看好哪場
兄弟我是典型的赔率控,我一般是最后一分钟才决定下注的

2011-05-01 02:45:00,那不勒斯 vs 热内亚(+1),目前看,那不勒斯 应该不会输,就是不知能否赢足2球