(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-30 19:16 发表

貌似兄弟喜欢下低水的比赛?
这个应该是的,赢了969 场  输了 791 场 ,大多都是低水的比赛,还好有胜率的保证,还是能赚到一些的。看了18年的球了,假球也见得多了,但有一点可以肯定的,赌博公司一定会尽量赔付一些低水的比赛,不然它怎么赚钱啊,这个是我个人的想法,也不知对不对?

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-30 19:52 发表

呵呵,兄弟这胜率很高啊,前一段时间你好像输了80万左右,现在又赢回来了吧。
兄弟厉害,被你说对了。自从去年年底从2450W摔下来以后,一直心态不好,有时候乱押,这半月的运气还不错,缓慢上升中

我准备搏一下20:15的伏尔加,不知这回运气是否依然会好?

我一直很佩服wausa兄弟,金币长得比我快得多,很是值得大家好好学习的

我已经很久没有跟风了,当初跟过八两兄弟的风,很清楚的记得,有次很夸张的连赢18个盘,八两兄弟也是好样的

引用:
原帖由 js77888 于 2011-4-30 20:53 发表
晚上的四场刚结束,
一胜三负,
依旧还得一片黑,
最近菠菜的运气实在是不咋地。
小钱输掉一些问题不大,咱们找场好球一次赚翻,大家开心就好

其实我最近半年一直没有赚到什么金币,所以一般不作推荐的,兄弟们不要误会我藏私就好,其实是怕黑了大家

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-30 21:31 发表
哪會怪你,出來推感謝都不急了,反正我們跟風的,輸了也不會說你推的不好
反正是論壇的金,怎輸都沒關係,當然,假如贏的話看的就會很爽了
这样的话,大家以后一起多赚金币哈,只要有赚,无论多少大家都会开心的

俄罗斯超级联赛:塔利克 vs 伏尔加   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了25000的下注金额,谢谢你的参与。
美国职业大联盟联赛:科罗拉多急流 vs 芝加哥火焰   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了57500奖金,请继续支持。
算了下,还是有赚的!

粗略看了下,20:30的阿贾克斯和21:00的卡坦尼亚好像还不错,我会继续关注的