[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

嗯哪,去找来看看,不知道片子大不大,偶滴龟速网

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-4 21:33 发表

史泰龙演的那个吗,超级没意思,主要是录像带翻录过来的,清晰度实在太差了,这个我也有,不过也不知道刻在那张盘里了
不是,那个人猿泰山的男主,我不懂英文,就知道他的名字R字母开头,狼友都称他意大利种马,我不就这样喊他咯。

中学时看曹查理徐曼华的三级,看到露毛已经嗨得不行鸟 七情上脸也没心思看了。

灯草和尚拍得唯美,老实讲,大陆妹赴港台发展,普遍受歧视,陈宝莲找个台湾大哥榜,最后发神经跳楼,她自己本身有问题,但环境也给了她很大压力。

不记得是哪位女星爆料了,说跟黄秋生演床戏,散场后发觉床上和她的腿上有脏东西

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-4 21:53 发表

压力确实不小,可是大不了不混了,也没必要自寻短见呀,其实自认为最好的三级片还是偷情宝鉴,吴启华演的那个,很不错的说
是很不错,哈哈,金瓶风月也很不错,单立文和吴启华都算三级片里的儒将,不想徐锦江一副傻大个的款。

引用:
原帖由 火炎★焱燚 于 2011-12-4 21:58 发表
黄秋生还拍过毛片 这个真没听过,,谁知道影片名字的么,我去瞅瞅
黄秋生早年可是小投资之王,票房灵药,三级片,悬疑片,鬼片,江湖地位演出来的啊。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:02 发表
俺印象中好像就没看过三级片,直接就看了欧美的录像带,当时把纯洁滴俺吓了一大跳:太下流了啊!
偶第一次看A片,见个鬼婆拿酒瓶子往那里捅,也有点被吓到

任达华演了几十部舞男了吧,跟万梓良演得香港舞男印象最深,万梓良吃大便那个镜头觉得蛮催泪的,没觉得恶心,第一知道大便是假的,第二他是为了儿子。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:14 发表
俺曾经买了一台摄像机回家,还配了三角架,想浪漫一把,结果差点被牛嫂扔楼下去了……
少个扛摄影机滴,三角架角度太单一,可能牛嫂是个要求完美滴人