[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-1 14:51 发表
应该有才是
让大家都沾沾喜气呵
如意准备500金鸟,是时候梭一次了吧

如意什么都好,就是这ID不好,弄个数字给我记

哦,这么一回事,学勾践卧薪尝胆,天天舔一舔,有了这个苦胆打底,你看什么都是甜的了

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 17:16 发表
长假只知尽情癫,国庆与他无关联。

不信可向路人问:今是建国第几年?
一淫起来,还就湿个没完 刚见老猴在客栈淫罢,茶馆又湿了一大片,好湿好湿啊。

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-10-1 18:18 发表
南海竟然自己顶楼层去够8号数~~~~我也要顶一个到8楼领空空的神秘礼物呀~~!
哇咔咔,香香童鞋不提醒,偶都木知道自己也有个8,嘿嘿,争取再8两下,做个三八红旗手

刚刚离线那会才400楼左右,现在都将近500楼了,这水情,堪比98,兄弟们不尿则已,一尿就一丈二

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 18:58 发表
今晚活动结束后,秋林斑斑加分要加到头晕目眩了哈,从第26页开始……
偶们先预支一点感谢给秋版先,秋版,感谢您 雨果加金币滴时候额外多给,偶们强烈感谢,雨果加金币加贡献加威望,偶们就地打滚致以最强烈滴感谢

汗:竟然到了497楼,算了,哪位兄弟跟上,这个8送你了

汗,想改个家有喜事的ID,没想到被人抢注了

还有两个小时,活动结束,各位盆友加油啊。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 22:06 发表

靠,十三狼这ID看着多喜庆啊,咋还要去改哦!
偶想再喜庆一点,8过下手迟了