[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

祝如意这次种菠菜,赌神菩萨保佑,连中十番

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 22:09 发表

呃,弱弱地问一下,在哪可以自个修改ID呢?
需要M下管理,申报上去,来个集体婚礼

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 22:16 发表
俺是江湖人氏、而非江浙人士、依山傍江、打鱼为生
不会是阮氏三兄弟滴后裔吧,水中蛟猴,赤手搏鲤。

偶相信,福妹一直深情滴偷窥着偶,见与不见,都木有关系,只要偶知道她在就行咧

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 22:32 发表

福妹:狼个个,你还记得澎湖湾上的夏婆婆么....
呜呜,福妹偷窥了偶一晚上,怎么抱错人啊,福妹 下次出来睁大眼睛行不?

连续两天倾盆大雨,估计跳闸了,刚才停电了,真是独特的庆祝方式

福妹终于出来拥抱俺了,嘻嘻,偶得意的笑,得意的笑,福妹抱哥在今朝

大家伙撒网捞鱼和孤零零一个人钓鱼收获是不一样滴 大家兄弟,看见谁得了福字都替他开心

娜娜老师子夜时分来给偶补习功课,呜呜,感动啊。8过娜娜老师说过要教偶蝶泳,可一直没兑现,现在偶还停留在狗刨,老蛙阶段

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-1 23:59 发表
矮油。楼上福老头到了。沾沾光。欢迎娜娜回来。以前的事情不要提了。希望你在经过重新加固喷漆的福星号上继续开心。至于删你的旧文章。我没有看到。那是以前的事情了。既然来了。就去文区报道吧 上个月工资没有 ...
木哈哈哈,娜娜的福字是山寨版,存心跟牛哥捣乱滴