[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

偶也困鸟,各位船员晚安,睡个好觉

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-22 07:29 发表

牛办正式成立:
青桔子:船长办公室机要秘书
christina78(娜娜):船长办公室主任
遇见IN(嫣然):船长办公室护士长
你直接说船上的美女都被你潜了算鸟

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-22 10:08 发表
牛哥、你的话题改成了欢迎嫣然、意思嫣然正式上船、还是说以后常驻?
嫣然常不常驻,主要取决于菠菜,船上甲板改造成菜地,不请她也来

哇咔咔,福星号船员都有小红花带啦,别的不求,勋章一定要红,一定要福气,一定要喜气

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-22 14:47 发表

看来老牛真的对卡扎菲童鞋情有独钟啊,嘿嘿

回红豆~
除了用[/mp3]格式,还可以用格式发视频的~

福星勋章一事~
因为牵涉到人太多可能会造成的负面影响~
建议在福星号上服役满一年以上再予佩戴~
...
扁你,出的什么馊主意,直接隔离偶咧

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-22 14:49 发表
死流、看日出也太早了吧、先看完了日落不迟的、
最应该先看的还是皮皮、或者妻欲?
怀疑流有梦游症,晨昏颠倒,唉

红豆喜欢这调调 偶对美声长期有误解,姜昆相声里说:你哦——上半天,我就不鼓掌,我憋死你。一直也就这理解。后来听廖昌永,听世界三大高,熏了一下,才转变观念

原来对京戏敬谢不敏,最近听张火丁唱锁麟囊,还蛮有味,于魁智唱男起解,李胜素唱女起解,也是听出耳油

流拍的图是演出前吧,流是粉丝?维持秩序滴?上台演出滴?反正演出承包商没他份

人山人海好揩油,流啊流,流到妹子裤衩头