[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 23:22 发表

我从你那图像里看见的是:淫秽的眼神、猥琐的笑容、没事叼跟烟、绝对不像好淫
你不是去觉觉了吗?肿么又爬起来啦,你现在没睡醒,眼神不好,不怪你。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 23:31 发表
起来尿尿总可以的么
迷迷糊糊的、眼神是有点、这个。。
拿过东西,记得洗手,不然又用手搓眼睛

各位船员早上好,嗯,偶起来做了早操,吃了早点,念了三字经百家姓弟子规,偶乖乖的等着女老师来上课

大爱干劲十足,白卡贵客临门,福妹倚门相望

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 02:09 发表
额……居然还要花金币 我的个大神啊  这不是挖我的心头肉么
以后嫣然嫁了人,你老公别想收私房钱鸟

呵呵,阿吉早啊,肿么感冒流鼻涕了捏,晚上起来尿尿没穿好衣服呗

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-25 10:09 发表
年纪大了尿等待一等半小时,然后尿滴沥又是半小时,最后尿分叉尿到外边,打扫卫生又是半小时
干脆怀旧点,用夜壶算了,怎么尿不是尿呀

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-25 10:27 发表

怀旧点的话应该是用尿不湿,不对,那时候还没有尿不湿
晕啊,尿不湿是舶来品,怀哪门子旧,夜壶沿用了千年,不但方便,还颇具收藏价值,N年后,某拍卖会,你孙子的孙子的孙子高举你用过的夜壶,深情的说:这是我们家的传家之宝,起拍价5000万米金。

沐格格学坏,怎么还赖上偶,我是窦家的鹅吗?

切,沐格格放得是一只飞不起来的鸟,估计也跟阿吉一样伤风感冒啦