[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

网路又开始蜗牛了,  水完这贴,  去玩鸟。

小爱,你去船长室把老牛喊起,就说午睡也要起来尿尿,尿泡憋坏了还怎么开船

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-26 18:06 发表
此太空非彼太空、俺是一新淫、可没那淫才。。
老猴最多勾引一下小妖精,黄袍怪的小蜜黑狐狸就跟老猴不清不楚

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-26 16:51 发表
八级是一个砍,确实难啊
到了八级,就可以自己命名名号了。
猴哥,搞几把大的就到八级了,快得很
路遥知猴力,「日」久见菜心

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-26 15:58 发表
哈哈,在福星号上聊,最大的好处就是啥话题都会有聊友
比如菠菜有猴子、如意,影视有猫粮、温暖哥,色文有村长、小爱,恋爱有嫣然,捣浆糊有俺、异灵、大爱、阿吉……
捣糨糊为啥子?贴墙纸呗,老牛暗喻自己为装修队滴工头(怀疑涉黑),手下小弟多到点点点了

小爱也当农民啦,这菜种得一垄一垄滴,等着今晚丰收啦。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-26 19:52 发表
哇哈哈,9000帖,立帖为证!
争取今年加入万帖俱乐部
这样也能领红包,没天理呀

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-10-26 20:13 发表
天理是没有的,人理可能还是有的,斑竹心情好打赏就来了。
红豆心思埋得深,偶来踢爆她,皆因红豆妹子今晚在波菜区下了重注,现在准备开麦,她小胸脯扑通扑通,正好碰上阿吉讨红包,她看似随手抛出88金,其实她心底里在为自己祈福,跟到观音庙拜观音姐姐「借库」一样道理,红豆默念,我现在施舍出88金,积了阴德,今晚各路财神保佑,回给我888888金吧,善哉善哉

本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +1 这样也积阴德了…… 2011-10-26 20:36

行善积德不看对象,要看机缘,阿吉9000贴,机缘到了,撒点米饭吧,要是人人开口讨,这个也要,那个也要,佛祖都发愁啊。
本帖最近评分记录

都准备到20000金币问红豆化缘,现在火候没到,猪头不烂