[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

也,有位女老板上船哦,牛哥献花没?姿势哥吻手礼没?拥抱留给偶来好了

好像都在猜测小二黑滴身份,嗯哪,你们等下,偶打个电话给小芹先

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-30 21:55 发表

哈哈,好温暖呀!相当于普通的三次温暖!
马甲满天飞,什么牌子的都有,都有一个特点,质量太差,不到N秒就破了

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-11-30 22:04 发表

小芹?正被那个叫达旺还是旺达的玩SM呢,你得拎砖头儿去。
好像叫金旺吧,你好象也是村治保主任,老实交代,干过脏活没?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-30 22:01 发表

呵呵,论坛对回复一般都有一定的要求的,比较一致的就是要言之有物
嗯,老牛要夸一头牛,一般不多说,现场挤上一杯鲜牛奶端给围观群众

不管你信不信,反正我信了。

这句名言还没过气。

现在又来更生猛滴:只要排好队(很重要)与某女发生性关系,无论女的愿不愿意,都只能算是嫖娼,而不能算轮奸,牛叉啊。

大人,大人啊,如烟卖艺不卖身,你这样不合规矩啊。

我玩了她不给钱,那就不叫嫖咯。

原来以为星爷已经无屌厘头了,谁知道现实生活更无屌厘头。

对不起,说粗口了,不过在这里想说下:无厘头原来就是一句粗口,为了流通,河蟹掉了一个字。

欺负人为快乐之本,如果别人的女人变成我的女人,别人的钱变成我的钱,你说开不开心。总之,别人欺负我你帮我打他,我欺负别人你帮我打他,简单吧。

以前主子老爷们说这样的话,应的一般是狗腿子,二痞子。现在城管,治安联防,民警,人大代表,脏活累活抢着干。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-1 13:25 发表

所以,俺业余爱好就是“强奸”熟女红杏……
想叫老牛背转身,老牛严重NO,看背肌也不干,攻和受要分清,立场要坚定。

忘了问老牛,你那啥熟女红杏,排队没,要时刻严格要求自己哦。