[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 17088楼 的帖子

有点激将法的意思~但绝对不是看不起人呢~

一万字以上的福星号议论文~从福船建造至今还没有出现过~更遑论只对福星勋章的论述这么多字了~

不信的话~你可以试试看~看我说的对不对~

先给阿呆沏杯好茶~静候大作问世~

哇哈哈~游去~

回复 17093楼 的帖子

囧啊

呆若木鸡~大智若愚啊~

不过想到了句谚语:YOU CAN IF YOU THINK YOU CAN!

同理:YOU CAN`T IF YOU THINK YOU CAN`T!

不觉得写一些前人没有写过的东西会比较带劲儿更有趣吗?

哇哈哈哈~游去~

回复 17204楼 的帖子

靠~

四舍五入呗~

不就到了嘛~

哇嘿嘿~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-27 21:30 发表
色鱼N久木有跳上甲板啦,今儿弹簧尾巴一甩,跳过
⊙﹏⊙b汗~

你点击我帖子上面的只看该作者~就可以看到我都啥时候来了啊!

看来你已经很N久很N久没来过甲板了~

竟然连我写得文章都不给我点评下~太小气~切~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 21:27 发表

哈哈,四舍五入那不成30号啦
臭流氓发了话了~

俺就不跟你一般计较啦~

可不代表俺计较不过你呀~哇嘿嘿~

回复 17222楼 的帖子

请原谅我的直接~

好的创意~是创造出来的~不是审批下来的~

话说回来~

在一个星期里面~也可以多想些其他的好点子~好帖子嘛~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 21:59 发表

哈哈,也请原谅我的直接
没有现在论坛的支持和管理人员的支持,【福星号】三个字早就烟消云散了
尊重是彼此的,论坛和管理们支持【福星号】,作为【福星号】尊重管理,也是必须的
凡事不能只从自我的认知出发,而应该时时观察和把握其他人的所思所想、所喜所爱
虽然不可能让每个人都满意,但尽可能地让眼下的大多数人满意,也是必不可少的
跟牛哥斗嘴就是好~这段话说得滴水不漏啊~赞一个先~

鄙鱼一向比较挑剔~有时候喜欢鸡蛋里面挑骨头~下面的话比较重~不针对任何人~只作理性探讨~牛哥万勿对号入座~

尊重管理~观察和把握他人~让大多数人满意~的确是很好的为人处世原则~

但是否可以因为站在大多数人一边~而不再顾忌少数人的偏执~一棒子打死~这可就值得探讨喽~

而如果以自己身处关系中心~患得患失畏手畏脚~不能够锐意进取不进而退~保守残缺~站在功劳簿上忆往嘅今~这种位置又是否真的得当~

不去解决存在的问题~一味的避让谦和做好好先生~有着好好的环境气氛~在外人看来则是虚伪一团罢了~

每个人的生活都是多面的~不要用单一的标准来衡量所有人的事情~虽然标准在某一时段只能是那些唯一的~

但在每个喜欢某个地方的人执行标准的时候~除了适应当时的环境~更多的是应该考虑那些被标准所抛弃的人怎么样~

如何使标准对其起到良好的作用~这才是设立标准希求更加美好的原意~执行者一旦丧失了这种愿望~那么不管再严格执行都会出错~

++++++++++++++++++++++++++

话说回来~茶坊的几位版主都还是很亲民很好哈~夸奖下~

哇哈哈~游去~

回复 17250楼 的帖子

嘿嘿~因为没有可以新的可以辩驳的道理了~自然也就不说了~

不要说自己有什么了~曾经拥有的将来都会一件件丢去~只有真情和记忆永远在心底永远不会失去~哪怕到了来世~

但要说什么也不会得到那也不见得~外在的名利虽然已经不再稀罕~但轻松愉悦欢乐却是你我每个人都追求想要的哈~

正是为了这些~我说了开始那些话~然后引起你的感慨回复~我再回复~你就又退回到了自己名利构筑的防护圈里~

最近变得越来越喜欢直截了当了~唉~不知道又要得罪多少人~

牛哥~你不会生我的气吧?

自己都有些不好意思了呢~

(*^__^*) 嘻嘻……

回复 17257楼 的帖子

哇哈哈哈~感谢心无愧兄开导~

不过纠结于过去的~并不是鄙鱼~虽然我也曾经一度想不开~

如果总是因为过去之失利而不敢放开手脚~虽然可以用封闭自我来悬置~

不管他怎么想要隔离~都免不了成为过去的俘虏~

鄙鱼不大愿意提往事~只是不愿意揭开已经结了痂的伤疤~

但每次在俺提出对福星船下一步如何发展壮大时~总会遇到很大阻力~

一开始我也认为这只是个人观点不同~后来我才明白~这是过去对他人心灵造成的伤害~才会杯弓蛇影~

所以我也看开了~痛的总会是痛的~你们不必劝我~因为我并不留恋过去~心里也不痛~

但解决现有的这些问题~才能使得福星大船走上坦途~为此我不会因为大家对我的误解而退缩~只是有时候会让步而已~

心兄是客栈的朋友吧~欢迎常来玩儿哦~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 23:47 发表
哈哈,说心里话,俺只重现实中的利,现实中的名对俺来说也只是浮云,更遑论这虚拟世界里的了!

如果不是为了曾有的那份情义,【福星号】对俺来说,根本就没有捞出来的必要;而当初如果不是为了维护那份情义,俺也不必主动要求锁帖沉船,完全可以一个人转身就走,让其他人爱咋咋地,只因当时有人以与版主斗其乐无穷为己任,有人误把【福星号】当成了独立王国,导致【福星号】在某些人的眼里几乎成为了“公害”,俺要求锁帖沉船,就是为了担当责任,不去殃及船上的其他人……

该说的俺都说了……
嗯~

这次反省得比上一次深刻~

船长辛苦了~喝杯香茶~