[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 24153楼 的帖子

符号灌水扣2-5金~

bata1版主操作无误~

注意是大家在这里水得久了~忘记了sis是以什么著称于世闻名遐迩的了~

这就去看看你的帖子O(∩_∩)O哈!~

回复 24155楼 的帖子

我是真喜欢他的哦!

茶坊大厅有投诉贴和会客厅的~直接贴出来给各位版主看下更具意义的说~

嘿嘿嘿~

回复 24157楼 的帖子

版主不是24小时在线的~

一般是以48小时为期限~

新版主~老版主~

我更喜欢有些问题的新版主~

老版主有问题的话~我也就是一笑而过罢了~

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 22:27 发表
是2~5金
一般十几个点才扣3金,5金应该是很恶劣的或者屡犯的
不过小爱倒不用往心里去,来论坛,啥都尝试一下不更精彩吗
还有一条的~
新会员轻口~老会员重口~
级别低的会员轻口~级别高的会员重口~
心情高兴的时候轻口~心情不好的时候重口~

这些应该是没有什么异议的吧~

回复 24162楼 的帖子

大厅里面红豆版主的投诉贴正是为此而开的~

实在是气不过的话~投诉便是~

但真为了这种事情生气的话~划不来~

是么~

省略号和六个点在不同的浏览器有时候显示得差别不大~

当知道版主可能会对此问题容易产生误判时~

不再明知故犯重蹈覆辙即可~又何必纠结呢~

版主也是人做的~而人无完人~

仅此~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:32 发表

在村长的软肋下刀子伤口上撒盐是吧?
不过村长就跟你煽情一次……算了,还是不煽了。
你的刀口子要去那边才能够医治好的~

煽不煽随便你~

我无所谓~

但~别叫我再看见美女的眼泪~要不我真会发狂滴O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:35 发表
里挑外撅啊!                                 
嗯~

这正是本少爷的强项呵~

跟我学~

变只鹅~

哇哈哈哈~村长你喜欢红烧还是清蒸呢(⊙o⊙)?

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:50 发表

变鹅,鱼想浮出水面么         
鱼大吃鹅~

鹅大吃鱼~

吃来吃去~

嘻嘻^^