[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 3358楼 的帖子

村长~

为了心中的理想~

请好好活着~

娜美JIA晚上好啊  

趁着这会儿船长打针,村长反省,四下没人,咱俩抱抱吧

哇哈哈~

到点了~

接鱼嫂下班~为她庆生~

昨天被她给晾了~今晚有点怕~不敢上来了~

游回船上喝口茶~

这几天办职称~陪鱼嫂~太忙~

船长写的东西还是如此温柔~

还是更怀念福星号征战黑风号时气势恢宏的船长撒~

额~想起来这几天船长病了~还要带病工作~辛苦了~握手

呵呵~游去~

福妹子儿抱抱哈^^

引用:
原帖由 咋活都是活 于 2011-10-16 00:15 发表
村长还让俺捎个话儿:
村长一两天后复活,玩一个小幽默。
回都是活兄~
看来您跟村长很熟络的,也帮俺捎个话儿哈:
希望村长在禁言期间,好好反省自己,知道为何要被禁言,和以后如何才能不被禁言,当然是在如果他不喜欢被禁言的情况下~

村长的一些行为,虽然是合情合理,但从结果来说对曾经帮助过他的人造成了一些困扰;从此而言,并不合情合理~

希望村长后续的行为,能够为他以前的行为作出一些弥补~

比如说,他人可以用来借口攻击整个土星村的马甲问题~

如果不被现行治安管理条例允许,不管马甲的存在多么合乎人情道理,也是需要彻底消失在众人视线中的~

去找找村长说清楚~我赐给你一把小刀

和一瓶玫瑰花酒~

游回来船上喝口茶~

大爱小爱很有爱~

++++++++++++++++++++++

心丝言很有才华的~推荐当做妇联主任~

考核任务是~将前阵子因船速过快甩丢的桔子美眉给找回来~

++++++++++++++++++++++++

晚上搭车出差~大概到周末才能回来~

牛船长和各位船员多保重~

楼上的小女娃子~

很美很漂亮~

口水一个

哇哈哈~游去~

楼上的猴子兄下午好~

实在是闲得慌的话~

来为福星号写写诗吧~

呵呵~游去~

牛船长下午好,值班辛苦了

职称申报材料已经提交,等到年底出结果~

+++++++++++++++++++++++++++++++++
引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-18 19:16 发表
这个紫发小妞妞怎么样?政委,你在哪里,快出来说说。
不错不错,很美很好看,只要是妞,我都喜欢撒
引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-19 21:52 发表

那我兼政治部主任,这个没人吧!
大爱好好干,等你具备一定资历了,将来我退休后政委一职需要人接着,加油儿哈
引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-20 10:34 发表
牛船长、政委:村长去外太阳系科考去了,正式请假。以后的饭菜自己准备吧。
女士和温暖哥自己在村里随便逛吧!
记得回来时装瓶子里一些光子和黑子,我要欣赏下^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谁说要抓鱼啊?最近我的鱼门牙长得太长,想嚼嚼鱼骨头了~

欢迎新进船员~好好干~

道路是曲折的~前途是光明的~

哇哈哈~游去~

楼上的双主任女士中午好
引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-20 21:38 发表
东市买香肠、西市买黄瓜、南市买蜡烛、北市买皮鞭、旦着水手服、暮穿空姐装、不闻村长叫女声、但见村姑娜妹嘿咻咻、万次吞淫精、张腿爽若狂、极乐按摩棒、温暖战女王、开我小阴唇、尝你乾坤棒、脱我小夜衣、着我空姐装、当初是女王、如今美娇娘、出门看伙伴、伙伴皆惊惶、同战十三郎、不知村长变态狂、同床十三载、不知娜娜是女郎、大爱小爱皆癫狂、连续十三爽、赏赐百千狼、色鱼何所欲、女王想要上牛郎、愿借土星众村姑、送我上天堂 ...
猴子真的有才

色鱼何所欲~酣睡温柔乡~

哇哈哈~修理插线板了~游去~