[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-22 22:34 发表
2011年03月22日
星期二
天气阴有雨
今天上班的时候,一个同事家里要装修房子,水电师傅开了一张材料单,他不知道会不会太贵了,所以想叫我帮忙问一下我一个做水电材料生意的朋友报个价看看会不会合算,如果不合算 ...
我觉得赚钱和读书就是两码子事!他们之间的联系并不像大众想象的那样有很大的联系!
赚得到大钱的要有足够的狠劲和魄力,像玫大这样性格的都很难赚到大钱
不过这又有什么值得羡慕的呢!自己现在的生活从某种意义上说都是自己选的,也就是最适合自己的!
其实,开心最好!对吧,玫大!
PS:勋章的事我根本就没想过,觉得方便就拿,费事就算了!

本帖最近评分记录

玫大,我觉得“综合区活力勋章”挺好看的,怎么弄的?我去弄一枚
是我肯定不打孩子,我让他跪搓衣板
并说:我不听话,你妈妈就这样罚我

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-23 20:43 发表
2011年03月23日
星期三
天气阴
今天收到上次说的移动送的号码卡了,确实里面有150元的话费,不过是30元可以随便用,还有120元分12个月返还,不是说过还送诺基亚手机吗,于是我下午兴冲冲的跑到移动营业厅去领手机 ...
这种送话费从来不管不问...他们肯定那个不是真心送给你的,想方设法得想从你那掏钱。
如果真想服务大众,把漫游费去掉就行

玫嫂真是太好笑了
玫嫂对小玫:你跟不跟我睡!?不跟我睡我就打你!
小玫:不跟不跟就不跟!
玫嫂:不跟也得跟!
不知道玫大以前是不是也这样,然后就和玫嫂结婚了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-25 15:38 发表
2011年03月25日
星期五
天气晴
昨天晚上班组聚餐,完了以后大家又提议去K歌,一直玩到晚上1.30分才回来,早上睡觉就爬不起来咯,到了九点才起床,发现小孩已经被老婆带去了(他今天老师组织去踏青)我赶紧洗洗吃早 ...
玫大,小孩不在,你想干什么啊!?还在综合区发帖求解决下载问题?在做什么准备啊?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-26 14:56 发表
2011年03月26日
星期六
天气晴
今天我姐姐请我去吃牛排,呵呵我们这的牛排一份四五十元,其余的水果,面食,菜类,冷热饮统统免费随便吃,所以中午我们在里面拼命吃,吃到最饱为止
今天星期六,我知道小姨 ...
玫大的小姨子怎么回事啊!?她多大了?连小孩都有了!连这便宜都占?叫她买菜来!
你都这么说了她都没看出来!?她老公难道这也不懂事!?
不过你们那的牛排应该算半自助!我们这烤肉全自助也是45元~
要不我给你出个鬼主意:经常给你小姨抛媚眼!做些暗示~你懂的~
这样有两个好处:一玫嫂看见了必然会提防,虽然你可能会被骂!但也逼得玫嫂当面和小姨子挑明!二小姨子可能也会不好意思,所以不再来,更不用提小姨丈了~

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-26 23:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-27 15:06 发表
2011年03月27日
星期天
天气晴
早上去给小孩买一些军训需要的东西,才刚刚到超市,小姨子就打电话过来说要在我家吃饭了 不过过了半个小时她又打电话过来说她不过来吃了,她说今天有个朋友打电话叫她去吃饭, ...
结果日记就写了那么一点点···不过玫大估计有空下片了

玫大好几天没来了,孩子不在也不用如此放肆啊~色情电影也就这样吧~不用这么沉迷,怎么说也是步入中年人了 ,不用这么孩子气的,兄弟们在此等着你呐

回复 534楼 的帖子

玫大的小孩也挺不容易啊,打个电话都要偷偷摸摸~
我国的教育真的挺有问题的~本来把人教成一个坚韧不拔,有责任有爱心,有道德有纪律就是学校的责任!结果学校把这种责任转嫁给外界,自己专门教一些没用的八股文,或者更是扼杀小孩积极性的竞赛~就这样吧

回复 541楼 的帖子

这几天都这样···
小孩的可塑性很强,但也容易忘掉,回来头几天可能还能保持在军训时的纪律性,久了又忘了···
不过无所谓,玫大为人父母的快乐不就在于此吗?