[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-12 14:43 发表
2011年04月12日
星期二
天气晴
这几天一直忙于版务,感觉都有点力不从心了,不过还好不是星期天要是碰到星期六星期天那个水量大的几乎忙不过来了,唉不说这些了,说一些别的吧,话说昨天下午去接小孩放学,他的班 ...
玫大,出现苗头一定要及时掐掉啊!
得问清楚为什么上课老是做小动作!是不是喜欢上女同学了
3年级了,可以培养爱好什么的了~有了爱好无聊的时候就可以打发掉了,不过也有可能不学习了
养小孩难啊~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-13 15:41 发表
2011年04月13日
星期二
天气晴
昨天问了孩子在上课时有没有不认真上课啦,小孩倒很诚实,说比原来好一点,更没有做小动作了,问他为什么是更没有,难道你还有做小动作,他竟然说要一点一点改嘛,气的我老婆大骂他 ...
好动的小孩聪明啊~关键在于玫大的引导!
建议让他拆些什么东西再装起来,这样真的很有意思,爱动的小孩都喜欢玩这个游戏,拆电视机,收音机~这很好的啊
必须让他干一些有创造性的事,对吧!这可以从他喜欢拿菜杆当吸管挖米洞可以看出来的~
打游戏还是少点吧,对视力不好,也容易上瘾,还容易成宅男...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-14 23:15 发表
2011年04月14日
星期四
天气晴
今天网络卡的不行,上论坛都很困难,本来想日记都不写了,可是看着网络速度,等吧又等着不耐烦,干脆开两个网页,一个等,一个写日记吧,今天也没有什么事啦,倒是今天小孩昨天考的 ...
小孩就是好奇心重,什么时候都不应该静下来的~静下来我发而觉得不好!得让他做些有意义的事情!
昨天不是说给他拆玩具吗?应该让他学着拼凑小汽车~总之目的是耗掉他多余的精力~
玫大真是的,写日记可以先写在word或文本里面,写完粘贴过来就好了,这样又可以随时储存,又不用考虑网页时效问题的~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-16 23:44 发表
2011年04月16日
星期六
天气晴
昨天要上中班,今天又要倒白班所以就没有空来更新日记了,现在老婆去睡觉了赶紧把日记写了,话说我厂现在在更新改造,这样一来就会多出很多员工在这一年改造期间没有工作了,现在厂 ...
玫大,我小时候也是这样啊,这就是小时了了大未必佳的根本原因啊~人的惰性总是随着年龄的增大而变得越来越强大~这个玫大你得好好想想看了!
有时间我过来再详细回复~

玫大生日快乐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-18 15:35 发表
2011年04月18日
星期一
天气晴
昨天星期天经过讨论,决定把我的生日提前到昨天过了,于是我一家和小姨子一家一起吃牛排去了,吃完小姨子一定要付钱说她帮我过生日,我和老婆一致决定我的生日我做主,所以这个钱还 ...
少吃肯德基,多多吃水果吧
下次应该改为,只要没有因为马虎大意而扣得分就去吃肯德基~我觉得这样可靠些~
因为麻痹大意的缺点比不会的遗憾严重多了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-19 14:56 发表
2011年04月19日
星期二
天气晴有太阳
昨天晚上上大夜班,走到最底层的时候,突然发现一个人倒在楼梯最下面,吓了我一大跳,我仔细一看原来是一个人喝醉了躺在那,我于是认真看了看,这个人是我隔壁栋的,大概喝的 ...
连人到中年的玫大尚且感受到道德滑坡给自己带来的烦恼,何况我们这些热血青年呢!?国之不幸啊!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-20 15:35 发表
2011年04月20日
星期二
天气晴有太阳
昨天大夜下班,今天明天继续休息,要到后天才上班,昨天在小孩上学的路上发现一个自来水的益井盖被旁边工地上拉钢筋的大货车压坏,露出一个大口,我接完小孩以后,到那边工地 ...
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!
玫大应该成为当代公民的典范!
只可惜,只有一些善于做秀的人在舞台上乱窜!
还是好好学习,好好工作吧~

所以,我认识一些道上的兄弟!
玫嫂也挺可怜的
唉,恶人当道啊!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-22 14:45 发表
2011年04月22日
星期五
天气阴有雨
昨天老婆回来一直跟我说她不想干了,我问咋啦,她说你这一段没有感觉我每天晚上都头晕想睡觉吗,我说有啊咋啦,老婆说她上班的工厂里面用的焊锡什么的都是在厂房里完成,而这个 ...
我们这些可怜的老百姓啊!
政府部门啥都不管却整天吃香的喝辣的!
我们一天忙到晚就为了生计?!
我也不想骂什么了,如果有一天,真的发生大事了~那可真是后悔莫及了!
我的想法:如果玫嫂会因此而得病且得不到应有的报偿!赶紧离职出去卖东西或种菜!因为一旦生病家里肯定支持不住,玫大你好好想想是不是!
宁可不干活也不要得病!因为得病结果会更惨!这是非常明显的!
本帖最近评分记录