[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

晕了,这眨眼之间跑船的都成唱诗班的啦,哈哈~

回复 6877楼 的帖子

哈哈,船长把妹闹钱荒,正好来了卖油郎,战备油库偷油忙,小心纪委来暗访……

回复 6884楼 的帖子

哈哈,猴子一来,这诗和词就算齐活了哦~

俺滴个娘哦,俺受不了鸟,牙都快酸倒了啊,哈哈……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-29 22:04 发表
版主,发点红包呗。鼓励鼓励。
红包不能随便发滴,要不咱这船会成为众矢之的的哦~

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-29 22:10 发表

上级指示不得在福星号上随意发红包
指示很正确,千万不能搞得太特殊了,要不咱这船就是自找麻烦了啊!
其实,咱们这船已经够特殊的了,有满月红包,有入伍津贴,还有即将面世的福星勋章……

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 22:22 发表
牛哥、红豆好像是说福星有发帖指标、你具体说说看是咋回事情?
呵呵,既然有专属勋章了,那总得要有个申报条件的哈~

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-10-29 22:26 发表
牛船长,以后福星招人真得加一条,就是必须在茶坊发主题帖,咱别让管理为难,是不是?也是为了福星号。
呵呵,上船可以不必由此规定,毕竟【福星号】是一个聊天平台,接纳的是五湖四海的朋友,以兴趣与爱好为主
但专属勋章的发放佩戴,则需要一定的标准和条件,两条腿走路!

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-29 22:31 发表
船长,福星号虽不是一个太严密的组织,但似乎也应该有自己的规章制度吧。
是否应该定期对船员实行考核,免得有一些人在船上挂个名就一直不露面。
因为福星号是经管理层认证的,船上的会员有一定的福利,相应的是不 ...
呵呵,其实红豆斑斑的提议色鱼政委当初就有考虑了,也提出了诸多设想,只是俺比较懒散,一直没认真梳理……

福星号首先注重的是真诚交流和轻松的氛围。若能达到考核标准的,可获得额外的奖励。有些挂名潜水的,可以保留船员资格,相应的就没有额外的奖励。

红豆斑斑的这个建议相当中肯和切合实际,既不影响在船上有不同兴趣爱好的船员聊天吹水的乐趣,又可以通过额外奖励+专属勋章,来调动船员们热情参与版块活动、多与其他会员交流的积极性,同时也可以体谅一些船员难以明言的特殊情况,一举两得啊!