[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:03 发表
现在都谁在?

怎样才能放下一个人?
女人在这一点上,就没有男人的心理过硬啦!

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-30 00:07 发表
一般如果不是初恋,很快就能忘掉了。世界上哪有那么多刻骨铭心的爱。
俺初恋时那人的模样已经想不起来了~

回复 6995楼 的帖子

其实,俺是觉得,老是记住和回想以前的那些人,老是走不出以前的那些事,是对现在眼前之人的不负责任啊~

放下,是一种很重要的生活态度,也是一种很重要的生活方式

呵呵,大家慢聊啊,俺昨晚的酒还没完全醒透,得赶紧洗洗睡了哦~

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-30 00:18 发表
放下太温柔、应该扔下、两手将其举起、抛向半空、再用鸳鸯无敌脚猛踹、十楼直接踹到底楼、啥事情都解决了、还不留后患。。
靠,那样会把对方惹急眼的,到时你想放下就得褪层皮啦!
俺……俺曾经搂着一位要远行了的美眉的双肩,泪水在眼眶里打转,可心里在默念:终于要走啦!
结果,现在那个美眉还时不时地发来问候的短信,很温磬滴说……

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 00:22 发表
怎么感觉牛哥你天天都喝酒,这样不太好啊
为了牛嫂和小牛的幸福,俺喝坏身子骨也在所不惜啊~

半夜口渴,起来找水,顺便上船看看……

冷漠、冷血,都不是办法,关键是要冷静!

要冷静地判断,你所想要的东西是否能够争取得到;要冷静地评估,你所失去的东西是否可能失而复得;要冷静地权衡,你为了不可能再得到的东西再去付出是否还有价值;要冷静地考量,你想要的和所能要的究竟是哪些……然后,冷静地选择你眼下该做的!

人,真正属于自己的时间并没有多少,真正完全可以自己掌控的选择机会也并没有多少,就像做生意一样,已经挣到的钱是没必要再天天去数的,已经谈崩了的黄了的生意也没必要再去耿耿于怀的,最该做的就是想办法去挣眼前可能挣得到和可以挣得到的钱……千万别自个儿把自个儿晾在西北风里!
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +10 思想家啊思想家 2011-10-30 08:42

国米以火箭般的速度坠落,俺很心痛……