[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-3 11:25 发表
牛哥现在好骚啊!不在船上值班,跑出去炫了。
必要的宣传是必不可少滴,咱们以前的红军就是一手抓枪杆子,一手举大喇叭……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-3 11:31 发表
哦,现在牛哥又出去拉人了。宣传,策反。看看又有那些人被拉回来了。
呵呵,俺不主动拉人的,因为咱们【福星号】的宗旨是:五湖四海,有缘则聚,不分彼此,随君心意!

引用:
原帖由 不要惹我喔 于 2011-11-3 11:55 发表

牛哥,让我也试试,看看咱戴着合不合适!
呵呵,船上有个决议:凡佩戴勋章超过12枚(含)者,暂不考虑福星勋章佩戴事宜!

小爱很有成为职业赌徒的潜质啊,上来就敢梭哈!

严禁上传淫秽图片,请纪委书记严格把关!

呵呵,【福星勋章】申报公告已张贴,有意申报的别错过哦~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-3 19:40 发表
牛老大,我符合一二项,三四五项目前还不符合,我能申报吗?
可以啊,第一次申报佩戴主要是看硬标准

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-3 19:39 发表

这大爱都木资格,俺就不用想了
哈,泛主任,你离申报佩戴标准也不远啦
你目前已在船上发帖41,离目标只差159啦~

友情提醒:勋章申报不是在船上——俺无给人佩戴勋章的权限,是在置顶的公告帖里!

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-11-3 20:06 发表
如果一个人心里很难受,却又无法发泄。会怎么样
流氓,遇到啥事了吗?
如果心里难受却又无处发泄,俺的办法就是洗个热水澡,先让自己清醒一下,然后拿纸笔写点心里想说的东西……
或者邀3、5好友,喝上几口,然后到KTV吼上几曲……