[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 159753 于 2011-11-3 22:12 发表

哈哈.不是湿啊.人家老师才湿啊
哈哈,15兄弟看来也是个爱聊天的人啊,要不上来一起划船哈~

版主留言
随蜂潜入夜(2011-11-3 22:47): 你的頭像掛了
哈哈,如意也挂上【福星勋章】啦,菠菜地里也该福星高照了吧!

大家早上好!
2011年11月3日挂上【福星勋章】的船员:
1、西山放牛娃
2、sesn(异灵)
3、00219(如意)
4、陪着你走
5、魔力爱
6、aiyinlai(小爱)
7、心若清风
友情提醒:此为第一次佩戴,佩戴期三个月,第一次佩戴期间仍需保持一定的划船力度,方可申请第二次佩戴!

引用:
原帖由 冷星 于 2011-11-4 02:31 发表
挖叉叉,搞什么飞机嘛,全都降落下来。嘿嘿,俺是指挥使。俺的勋章看看啥时候可以挂上啊,
哈,指挥使同志,第一次佩戴需在船上盖满200楼哦~

昨天忙了一天,很晚方才到家,没能上船出海啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-4 20:35 发表
老牛已是“日”落西山了,雄壮不再了,福星号已进入第二时代了,第一时代已过去不再了。第二时代看我们的了。
这话俺认真记下了哦~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-4 21:13 发表
统计一下,船上谁抽烟,谁不抽烟。
呵呵,俺抽烟的,而且烟瘾极大,每天得3-4包

引用:
原帖由 小草之星 于 2011-11-5 00:15 发表
我的目标是一个月内完成200回复
呵呵,小草买船票了没?

引用:
原帖由 小草之星 于 2011-11-5 08:49 发表

还要买票啊?哪里有售呢?应该去做个广告
哈,买票需填写的表格样式:
ID:
申请职位:

目前空缺职位有:军械员、爆炸物处理员、维修机械师、航空支援设施检修机械师、弹射器操作员、直升机降落信号员、垂直补给协调员、货物装卸员、飞行牵引员、地勤员、调度官、空勤协调官

我说的3——4包,是俺一个人抽的量,要是出去办事喝酒唱歌需发烟的话,那一天基本得要6——7包啊