[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 17:30 发表

兄弟,我们来黄网玩都是男人,说白了就是想来玩女人的,楼主倒可好,不但来玩女人,还要说一大堆女人心如蛇蝎的坏话,女人要是都坏的很,男人还玩啥?不都让女人给玩儿了?咋想都觉得心里刺痒,就来这里发泄下, ...
哈哈,兄弟是误会了吧,俺们这船上的兄弟都是吹水嬉戏惯的,即使嘴上有个高低,也大多不会让心里去的,至于让兄弟你觉得晦气了,呵呵,俺帮你架个火盆,跳一下去去晦气!

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 17:32 发表

这些话是你说的吧?我看着就烦!
哈哈,个人生活经历不同,看待和处理问题的方式自然不同,各抒己见而已!
不过,如果兄弟你在现实生活中遇到了俺提到的那几类女人,估计你也会和俺有差不多的感受的!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 17:35 发表
难道是女人?牛船你看看你,在外沾花惹草的,现在人家来找你了。
不会吧?俺最近没出去那个啥呀……

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 17:44 发表

草,咸吃萝卜淡操心,皇上不急太监急啊!
我跟你抱怨了吗?你一个劲儿地蹦出来跟我喊?
一个人咋啦?一个人玩得好也行啊?你心里烦女人烦就烦呗,别写出来让别人也跟着倒胃口啊!
来这里散散心,惹了一身骚气 ...
哈哈,俺对兄弟你的护花精神深表钦佩,在你的男女平等的思想光辉照耀下,俺看到了俺内心的那个“小”字……
但也请兄弟看清楚俺对于那几类女人的定语,并联系现实生活理解一下……

呵呵,俺统计接福忙到现在,牛嫂来电话催俺回家啦……

昨晚,没找到代驾,结果在车里睡了一晚上……

因现实事务繁忙,精力严重不济,想从船长职位上退休,挂个“名誉船长”
大家看看,这船长一职有谁来担任比较合适呢?

回复 20902楼 的帖子

温暖哥,咋还没到20000金啊?

晕,俺是离职,不是离岗啊
俺还是守在船上的哦

俺强烈推荐【福星号】二副魔力爱同志接任船长一职!