[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-9-30 20:40 发表
谢牛哥关心,刚洗白白完毕的。最近都没看到色鱼政委耶。也不知他又跑到哪个野浪子里去寻欢作乐了。
嘿嘿,开个玩笑。
是不是他也在回家的车上?所以没有网络来坛子看看…
估计是吧,今天一天没见他了,这对内发动、外宣外联的活儿,该是政委来干的哈!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-9-30 20:42 发表
木想到,才发言两次老福头就居然降临,可喜可贺
哈哈,福老头说:多来多来,看俺不砸晕你……

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-9-30 20:59 发表
现在的查水大大是哪位啊?只能说您人品不好…
以后见到福星号还是绕着走吧…
哈哈,现在整个辽田市的“水量”每日也就数百帖,不算大,不算大……

引用:
原帖由 Saniu 于 2011-9-30 21:21 发表
终于盼到“福星号”再现茶坊了,昔日的好友、今日的新友欢聚一堂,可喜可贺!座等牛哥大作!
呀,如玉MM也来啦,激动泪奔啊,赶紧一个深情的拥抱哦……

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-9-30 21:28 发表
牛哥真是厚道啊,见到mm直接就是一个拥抱上去了…
这是海军礼仪撒!

引用:
原帖由 labixiaoxin1102 于 2011-9-30 21:47 发表
好吧,算是找到能加速升级的地方了
多打赏点,新人不容易,只要5支持。
呵呵,支持度对升级影响不大的,关键是金币、原创、贡献等……

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 22:37 发表
12点钟点炮仗,拿红包,看谁运气好,拿最大那一份?
哈哈,基本馈赠+尾号8楼层+福老头=大礼包哈!

福老头晚饭喝多了不成?咋到现在还不出现啊?

引用:
原帖由 ddstart 于 2011-9-30 23:06 发表
是不是12点之前发的都不加分?只有从12点后的开始计算呢
呵呵,是的!
12点之前的只能等福老头儿送金了~

哈哈,俺的打油诗都写好半天了,只能憋着啊~