[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 4877楼 的帖子

正在制作中,何时出厂,现在还不知道~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 20:46 发表
老牛KTV的保留曲目:阿里山的姑娘,敖包相会,月亮代表我的心。唱得妹子晕陶陶,牛哥最后又出绝招,一边送人回家,一边唱十送妹子,次次都是唱到第九送,就把妹子送上床
俺在KTV唱歌有套路的:
1、和刚认识的美眉去,俺一般就唱陈立强的《我爱你胜过这世界》、杨坤的《月亮可以代表我的心》、高安的《在心里从此永远有个你》……
2、和已经打得火热的美眉去,俺一般就唱李圣杰的《痴心绝对》、周治平的《那一场风花雪月的事》、赵岭的《我的心刻上了你的名字》……
3、和已经打算88的美眉去,俺一般就唱郑中基的《绝口不提爱你》、杨坤的《无所谓》、刘冲的《擦干你的泪水》、童安格的《不必太在意》……
4、和好久没见面了的美眉去,俺一般就唱朴树的《那些花儿》、王杰的《安妮》、陈奕迅的《十年》……

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-23 21:50 发表
老牛怎么还是把我的名字写上去了,我晕船,快给改了~~
这很方便,没问题,立马抹去~

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-23 21:50 发表
不知牛哥的嗓音怎么样啊
啥时候吼几嗓子让大家见识见识呗~
哈哈,敢于当麦霸,没有一定的嗓子垫底,是不可能的哦~

引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:09 发表
牛哥晚上好
我和大家交流的太少
惭愧惭愧
哈哈,小福好啊!
星期天还要到单位加班,辛苦啦,喝杯咖啡哦~

引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:13 发表
我就回到原始社会,不是有首歌唱的好
原始社会好
原始社会好
原始社会打炮不用花钞票
后面还有更要命的几句:
原始社会打炮没有套
原始社会得了花柳没有药……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 22:23 发表
牛奶哥,这样把,好不,
啊~~~居然连我的ID都写错了

正好以此要挟你,

强烈要求职位调成:福星号首席心理咨询师
呵呵,那咱们再折中一下:福星号船长办公室首席心理咨询师

引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:24 发表
牛哥还有秘书
男的还是女的
不管怎么样牛哥切记
有事秘书干
没事干秘书
秘书,是必须要有的,要不谁愿费劲巴拉地当船长啊~

嫣然,俺打听一下,俺江苏的手机能在你的淘宝店里充值不?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-23 22:34 发表
小爱,哥要睡啦!你要不要也一起睡觉啊!?
这话听着,俺咋头皮直发麻啊~