[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 23:05 发表

额 不是文化水平木有那么高么 看到什么这个论那个论的 嘿嘿 嫣然就头疼
闻到菠菜香 就好 哈哈 多实际

那个 具体规则下来 牛奶哥 你告诉我一声 看看我要不要努力挣 嘿嘿
哈哈,规则很简单,关键在于热情、坚持!

回复 4996楼 的帖子

呵呵,人各有性格,人各有趣向,我可以尊重每一个人,可以容忍许多言行,可以用笑脸与沉默来回避差异,但对待人和事还是有底线的!
娜娜进入名册本就是我自作主张加入的,这次她提出来不要加入,我当然照办了!

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 23:16 发表

哎呀,我没说新人不许戴,敬老光荣懂不懂,宁停三分不抢一秒
哈哈,猴子今天已经问了俺一天勋章的事了,俺都快被他逼崩溃啦……

回复 5007楼 的帖子

那枚贵宾勋章其实不是很难的,俺靠码评文就给码来了!

引用:
原帖由 龙游客栈 于 2011-10-23 23:30 发表
十三姨娘爱、爱异灵 嫣然一笑娜、娜牛哥也销魂
新人新帖新福星,福妹见鸟猛一惊:原来有新淫
这个新人不简单啊!让俺仔细瞧瞧,究竟是哪位大仙的转世灵童?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-23 23:32 发表
弱弱的问下,温暖哥就是以前的“南海十三郎”不?
嘘~佛曰:不可说,不可说~
你去看看他在聊天室的那篇童年回忆哈~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 23:42 发表

牛奶哥 套路好那啥啊……   真的那个啥
呵呵,到KTV挑歌很重要,要不打动不了那个啥的~

引用:
原帖由 龙游客栈 于 2011-10-23 23:45 发表

如假包换的新淫,究竟是不是转世灵童,具达赖喇嘛说我就是
哈哈,悄悄地告诉俺行不?要不俺会一整夜胡思乱想滴~

回复 5036楼 的帖子

这个龙游,存心想憋死俺!
俺也要会周公去啦~

引用:
原帖由 冷星 于 2011-10-24 00:52 发表
挖挖,开船也不叫我一声,牛船长,你以为我是空军呢啊?俺可是水兵。

本来想着妇联主任这个职务不错的,可惜有人占了,俺来个啥职务好呢?

司星官吧。嘿嘿,专管看星相的。你觉得如何?
哈哈,现在流行改ID,俺都被弄晕了!
目前船上空缺职位有:
军械员
飞机失事打捞救护员
爆炸物处理员。
维修机械师
航空支援设施检修机械师
摄影师
弹射器操作员
拦阻操纵员
直升机降落信号员
垂直补给协调员
货物装卸员