[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 5293楼 的帖子

81兄弟,有没有兴趣来一起划船啊?
目前船上空缺职位有:军械员、飞机失事打捞救护员、爆炸物处理员、维修机械师、航空支援设施检修机械师、弹射器操作员、拦阻操纵员、直升机降落信号员、垂直补给协调员、货物装卸员……

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 20:19 发表

手机充值是肯定都需要的、问题是和我一样没开通网银的淫估计很多。。
俺被嫣然逼得开通了网银,并学会了网上支付!

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-24 20:22 发表
牛船长 我怕我上船 会拖后腿 第一我级别低 第二我是手机党 第三我没文采 唉……
哈哈,这【福星号】又不是“富人”“小资”的会所,是一个聊天的平台而已,而且81兄弟重感情、为人热情,和这船上的人简直就是“一丘之貉”啊!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-24 20:23 发表
村长回村了。

来船上看看,给各位船员请安。
哈哈,村长,村姑们说你再不回来,小肚子下面要长绿毛啦~

81兄弟是举报达人,有一个职务很合适——【福星号】爆炸物排除员!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-24 20:28 发表
网银交易会暴露个人真实姓名和所在城市。
不是反对船长,呵呵,我觉得在成人论坛玩,这个需要注意。
记得前阵子论坛打架,某人就说过知道对方门牌号,让对方等着他领人去拜访。在想想那个‘人肉’招数……
晕,俺咋没想到这一层呢?俺赶紧把广播内容给改喽!
有意向和有意图的同志,可以私下PM嫣然哦~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 20:35 发表

老牛你也帮偶广播下不?来弄我,太差了,笨球啥的我都有
笨球是啥?是指跳蛋、菊栓、G点棒、按摩器一类的东东吗?

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 20:51 发表

Lenovo,TCL,BenQ
汗!俺是电脑文盲+英文白痴,就看懂了个TCL!

回复 5361楼 的帖子

菠菜有风险
下地需谨慎
PP要护好
当心光腚了~

回复 5362楼 的帖子

没文化真是没办法啊,想帮人广播一下,连广播稿都看不明白哦~