[版务] 建议区聊天室(一季度)

新的聊天室,心的气象,俺不定时出现,出现了肯定带来些东西,不知道有人在吗?一场好球与大家分享?看看有回应的没?

估计都睡了,算了,自己下了,没人回应,自己的热情自己浇灭吧,呵呵。

回复 200楼 的帖子

过来看看,老虎怎么沉不住气了呢?我昨晚也输了,周六周日球太多,我还是贪了,我都不急,肯定能赚回来的,sh只有刺激,没有意思,菠菜还是慢慢来,体会其中的乐趣,裸了翻本都难,今晚不贪了,下6场左右就ok了。

从德乙开始,看好2场上盘,德国乙组联赛 2011-01-23
德国乙组联赛 2011-01-23
20:30:00 格雷特霍夫 vs 柏林联(+0.5) 1.86  2.09 亚洲盘: 格雷特霍夫 让 半球

20:30:00 FSV法兰克福 vs 奥柏侯逊(+0.75) 2.05  1.9 亚洲盘: FSV法兰克福 让 半球/一球

哈化柏林那场不保险,另外老虎的金币下球了吗?昨晚全输了?

回复 204楼 的帖子

刚才翻页看了看,全下国米了?有点担心呢。

国米受注后上升为客让平半高水,国米并没有让球的资本啊。目前仍然平半盘受注,国米比较热,从亚盘来看乌迪内斯起码有不败的资本。欧赔已经上升到2.47的客陪,国米今晚想拿下实在不是一件易事啊,临场维持这样实在是不好。如果诱盘是另一回事,看样子不太像。

今晚一场一场来,先下一场看看咋样?
乌德勒支(+0.5) vs 阿贾克斯 2011-01-23  19:30:00 乌德勒支胜 (-) 阿贾克斯让半球 200 不能修改

哇,国米进球了,看样子老虎梭对了,国米先进球是好现象,国米是防反大师,更有利。

我押的乌德勒支(+0.5) vs 阿贾克斯 2011-01-23  19:30:00 乌德勒支胜,已经进2球了,好现象。

怎么国米被追平了?我帮着国米使劲把,最好拿下主队。老虎,如果国米赢了实在是运气,打平的概率占得大。

德国乙组联赛 2011-01-23
20:30:00 格雷特霍夫 vs 柏林联(+0.5) 1.86  2.09 亚洲盘: 格雷特霍夫 让 半球
这场球上盘不稳了,要么放弃,要么押客队,我想想还是放弃了。