[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-12-4 11:27 发表
好久不见黑猫了
果然是上了十级以后就不容易裸啊
此话不假,也不对,一场5万梭哈就裸屁股了,均注慢慢来,不会裸的,阿吉还不赶紧的来收?菠菜很有营养滴啊,我一般是粉丝、海嘎,菠菜一起炖

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-4 11:36 发表

呵呵
一把梭哈硬盘
小黑猫变身达菲猫了
如意忽悠,黑猫大人不听,想看大人我脱了九品官府,裸了屁股?

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-4 11:45 发表

呵呵
看见黑大身家押了一半
祝好运硬盘呵
同赢同赢,同喜同喜,如意最近眼花,不适宜菠菜,调整到位再说,偶没下一半身价

土星村长的密室里的金币偶就不领了,如意去代劳把

楼上的几个,菠菜聊的挺欢,想升级?想有大把的金币?随偶来吧,哈哈,信者跟。
政委说的不无道理啊,老一直牛坐享其成,哥们几个也可以搞个快艇弄弄,起码也能弄些散金入门

不用膜拜啊,比起菠菜大神和菠菜狂徒,偶还差得远了,我最大的失败是贪心,这个也是大部分人的通病,曾经梭哈,想要赚取更大的,均注,我一直是挣钱的,而且收获颇丰,怎奈本金太少,下的也少,这年头,都知道,本金越大的挣得越多,是不?

如意是典型的赌徒,梭哈可以给你带来刺激,也可以给你一时带来快乐,梭哈的最终结果就是裸,不信走着看

押卡担尼亚想赢盘,不容易,同样押下盘,也不保险,这就是赌徒的心里,裸的机会相当大 哈哈。

这里木有德乙,看好了一场德乙,另一个地方下了

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-4 19:41 发表

呵呵
有点这么个意思
不过
如意总是不信
俺就不可以赢一把吗?
哈哈,如意梭哈不但可以赢一把,还可以赢5把,把把梭哈,最终倒在了第6把上,前面的梭哈转眼间灰飞烟灭,呵呵