[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-5-17 15:10 发表
死了十万在篮球上,不然上7了。
魔力爱,我佩服你的胆量,我确实不如,你是我发现的的最近最火的人,超过了华茂也超过了很多,上了40万以后,基本均注5万没问题,你的风采值得很多菠菜人的榜样,希望一直坚持下去,祝福!

引用:
原帖由 373306286 于 2012-5-17 15:32 发表
大爱的确很猛啊,用不到两万波到六十万
不服不行啊
这就是胆量,或者说是赌徒的心理,你如果肯做,要么奔天堂要么裸奔,可惜不是每个人都能做到,我希望朋友你学我,步步高升,永远不裸,天天进步,哈哈,我发现超过200场的胜率,我是第一,足矣,我生性胆小,以稳为主。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 15:46 发表
这个不用太在意了         
现在的标准,胜率高也不行吧
这个这个,兄弟你明白的,我均注1000和均注1万,收益率是啥?
均注5万呢?胜率是代表了啥?这是实力,也是胆量,下注多少?回报多少跟胜率挂钩,兄弟不明白?
我不夸张的说,我是稳字派,也是胆小派,不求大涨,只求天天稳赚,明白否?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-17 15:53 发表
哎,俺就只赢了3000多,都说自己输了输了,可是回来一看全都赢鸟,恭喜恭喜
弯刀兄弟,你的回帖,偶回复推荐了,偶下了3000,你下了500,可惜你没有一句如何如何的?我拿不准的不会拿到这里推荐的,特别是唯一的一场。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-17 16:00 发表
嘿嘿,感谢黑猫兄,俺是手头木有钢镚,所以才选择广撒网
你要这么说,偶也不好意思了,你的回帖可以去看看,我针对兄弟你的说了这一场,如意回了,我是真心推荐的,算了,以后看吧,有的人很猛,别去追,追了就裸,以为都不是他。

引用:
原帖由 安拉 于 2012-5-17 16:11 发表

啥也别说了,我就几百金的身家,今晚你下哪个我跟你。
哈哈,安拉,今天正好没上班,在这里多牢骚会,不必跟我下,我是稳字派,天天进一点金币不刺激的,我追求胜率,我想达到60%,是我的目标,估计胜率是第一没问题。

引用:
原帖由 安拉 于 2012-5-17 16:25 发表

所以我说我要跟你啊,胜率是啥?胜率就是金币啊。我刚才菠菜走了一圈,兄台怎么还没出手捏?
晕,胜率是啥不清楚?还去菠菜?菠菜有个排名,别去看第一的,因为他们下注的金额巨大,咱没有本钱,去看看胜出比率,最后一项,你会发现超过200场的才算准,场数少代表不了胜率,胜率简单说:你下了100或者下了10000,收益率是一样的,可以换算一下就明白了。1000收益是900,一万收益是9000,五万呢?

引用:
原帖由 安拉 于 2012-5-17 16:44 发表
你没看明白我的意思吧
呵呵,早就看明白了,关键是投注的多少回报的就是多少啊!运气好的找准了天天梭天天赢,不好的呢?

35 . dongji654 156668 343        5 8 %

17 . 魔力爱 598368 146            54 %

我和魔力爱的差别他比我赢得金币多,我比他赢得少,他的胜率不如我,别说他,我看了下,好像胜率目前我是第一,超过200以上的,但是每次场次我下的少,均注1000到3000,人家呢?五万,不可比,这就是赌的胆量,所以说,我很佩服。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 17:07 发表
准备建议掌柜搞个足彩竞猜大赛
每个人花1000或者500买入场券,获得一定的竞猜币,这样的情况下人人均等,做个比赛
在一定时期内,选择比赛跟帖,决定冠亚季军,颁发奖金和勋章,这样比较公平
我完全赞同,如果有机会的话,搞个淘汰赛,每天选三场,暂俩先PK一下,哈哈。