[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

002193 黃金海岸聯胜 - 280
dongji654 黃金海岸聯胜 - 2000

格魯吉亞U17(+1) vs 英格蘭U17 2012-03-28  18:00:00 格魯吉亞U17胜 (-) 英格蘭U17让一球 2000 不能修改

格鲁吉亚 U17 1-0 英格兰 U17

蒙特瑞 vs 普馬斯(+0.5) 2012-03-29  10:00:00 蒙特瑞胜 (-) 蒙特瑞让半球 1000 不能修改

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-3-30 19:25 发表
咋不开中超的比赛                                            
对啊,琢磨不透,为啥不开中超呢?

如意的菠菜地不是很旺,兄弟我来加加油!
再次提醒:菠菜足彩不能急,关键还是在心态。
慢慢来,总有收获的季节。
一点经验,我平时均注(这点特别重要)1000,特别看好的翻倍或者翻番,有个目标,我是一直为赶上牛船长的金币为目标,到现在2个月,从5万多整到了现在,一直很轻松,没费多大的力,关键不能急,一点经验,见笑。附足彩收获,知道自己班门弄斧,赶不上很多人,只为爱好菠菜的人有个参照而已。
1、您赢了204 场  输了 177 场  
一共赢了59874 个现金  排名第 37 位
2、37 . dongji654 59874 204 54 %

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2012-3-31 22:46 发表
小黑猫,偶记得09年底还是10年开头,你就挂评论家勋章。
那会色城有这勋章的都没几个。
羽毛还没睡啊,呵呵,偶在玩游戏。
羽毛的记忆力超人,不知道为何特别关心评论家勋章?
说起来惭愧,我当时并不好评论,也不好菠菜,只是为了升级,能多多的看自拍,动力使然。
所以参加了2次评委,由于认真严谨而获得了特别的奖励,所以就挂上了那枚天天磨枪的家伙,哈哈,本来啥勋章也不稀罕,这一枚是代表着特殊的东东,磨啊磨,永不生锈

菠菜友友上午好啊,昨晚又有盈利,2000多点吧,押了5场,赢了3场半输1场,天天有盈利就好

引用:
原帖由 redcs 于 2012-4-2 11:18 发表
没见有比赛玩啊
如意咋开盘的撒
歼十也来了啊,欢迎,如意哪是开盘?是他自己的菠菜地,大家来捧场,要下球去足彩地。

如意赢了啊~要保持好势头,建议不要梭哈啊~没了本,翻身太难了,别急,看我的金币,每天都有增长啊。